Еленка

Еленка Россия, Москва

Евгений Гришковец: "Как я съел собаку" (полная видеоверсия спектакля). Новая версия спектакля Евгения Гришковца "Как я съел собаку". Записана в 2014 году.

"Как я съел собаку" — первый моноспектакль Евгения Гришковца. Написана в 1998 году, многократно исполнялась в разных городах России и Европы. Переведена на несколько языков. Записана аудиоверсия спектакля.

Повествование ведется от первого лица одним актером как воспоминание человека о детстве, отрочестве, службе на флоте. О том, как меняется жизненное восприятие молодого парня, матроса Тихоокеанского флота во время прохождения службы вдали от родного города. Разность переживаний новобранца, едущего в поезде на Дальний Восток по сравнению с переживаниями его же, но три года спустя, и создает основу пьесы. В сюжете сделаны вкрапления из истории российских моряков, об их отваге и героизме.

Комментарии к видео

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ринат

2015/03/28 • #
Гришковец - мой ровесник
Попадание в воспоминания 100%

Еленка

2015/03/27 • #
А мы через неделю идем на концерт Гришковца :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Haна

2015/03/27 • отвечает Еленка#
Везет :smile: мы на 'Прощание с бумагой' ходили.

Еленка

2015/03/30 • отвечает Haна#
И мы ходили! Мне очень понравилось! Это был первый спектакль у Гришковца,на который я пошла,не зная текст. Как же это здорово!! Жалею,что все другие спектакли сначала пересмотрела в инете, а потом "вживую". Хоть и прошло несколько лет, оказалось,что хорошо помню сюжет.