Создание фотоальбомов и загрузка фото

Создание нового фотоальбома

Чтобы добавить новый фотоальбом в Cвой профиль, необходимо зайти в раздел Пользовательского меню "Мои Фотоальбомы" и нажать на кнопку Новый фотоальбом. В появившемся окне в строку "Заголовок" необходимо ввести название фотоальбома, добавить Описание, выбрать Рубрику, к которой бы хотели отнести этот альбом, и уровень Доступа других пользователей к этому фотоальбому. На этой же странице вы можете запретить комментарии к данному альбому, отметив "галочкой" соответствующую опцию. Если вас всё устраивает, подтвердить создание записи нажатием на кнопку "Создать альбом".

Обратите внимание! Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.

Загрузка фотографий

После этого вы попадаете на страницу только что созданного альбома, где вам будут доступны опции Редактирования и Удаления этого фотоальбома (справа сверху), у вас появится возможность Загрузить фотографии (изображения) в формате GIF, JPEG и PNG, максимальным размером 5 Мб, для этого нужно нажать на соответствующую кнопку и выбрать изображения, которые вы хотите загрузить в этот альбом.

Вы также можете добавить в альбом новую картинку, просто "перетащив" одно или несколько изображений в окно браузера левой кнопкой "мыши".

Добавленные изображения будут отображаться в виде плитки.

При наведении указателя мыши на произвольную фотографию (изображение) появляются иконки: ("Редактировать фотографию"), ("Повернуть влево \ против часовой стрелки"), ("Повернуть вправо \ по часовой стрелке") и ("Удалить фотографию").

Опция подразумевает, что вы сможете ввести Заголовок и Описание к данной фотографии, а также, если это необходимо, запретить комментарии к данной фотографии, отметив "галочкой" соответствующий пункт.

Опция удаляет загруженное изображение из данного альбома. Для начала нужно пометить "ненужные" фотографии "галочкой" в соответствующем поле, нажать на кнопку Удалить отмеченные и подтвердить свои действия.

Вы можете пометить для удаления все изображения альбома — Отметить все, инвертировать выделение — Инвертировать или снять пометки со всех ранее помеченных изображений, нажав на кнопку Снять отметки.