MariaOk

MariaOk Россия, Нижний Новгород

Погода неожиданно солнечная и жаркая! Наслаждаемся последними золотыми деньками :smile:

Еще не совсем прошел насморк после последней ОРВИ, подхваченной в садике на прогулках, но сегодня сделали прививку от гриппа и пузомаме, и Ивану. Первый раз Ваня ездил на автобусе! Еле вытащила его с сиденья, не хотел выходить. Оказывается, рядом есть неплохая поликлиника, где можно сделать платную импортную прививку и взрослому, и ребенку, но за осмотр и консультацию врача и сам укол платить не надо :smile: А еще там температуру меряют инфракрасным термометром на лбу. Сын боялся его больше прививки :grin: И полчаса потом в детском уголке поиграл, там довольно прохладно и свежо, а вот в холле у входа, перед приемом жарко, душно и немало больных детей - это выдает государственную поликлинику (так называемая гос-я поликлиника на коммерческой основе).

Не думала, что врачи так легко делают прививки беременным. Женщина в возрасте, но от времени не отстает :grin: Первый раз, если честно, встречаю такое: ни ребенку, ни маме не выписала антигистаминных и жаропонижающих и прочих лекарств. Только рекомендовала при появлении симптомов, объяснила, что ребенок маленький, нечего его просто так пичкать, а мама вообще беременная, тоже зазря лишнего не надобно!

Обратно пошли пешком, 4 остановки, как раз и прогулялись :smile: Шли парком.

Просился на паровозик, а во время катания всё пытался выбраться и вообще был каким-то испуганным

Было жарко, выше 20-ти, много маленьких детей без шапок, но большинство в шапках и куртках, мне в футболке было тепло.

А еще, первый раз надели "взрослые" джинсы. Всё таки это не самые удобные штаны для ребенка... Не те пропорции тела что ли...

Вместо обеда купили виноград. Просто сын не хотел идти домой, а под предлогом помочь маме донести пакетик с виноградом готов и домой зайти :smile:

Ну и спать после прививки, потом со мной в ЖК идем.