3D-МАМА

3D-МАМА Украина, Киев

Носки под шлепанцы

Сегодня долго гуляли с детьми и как назло, наверное, практически все поголовно мужчины, встречающиеся по пути, были одеты в носки под летние сандалии и (особенно ужасно) шлепанцы. При чем носки эти натянуты почти до колен, по самое некуда.

Вспомнила, как тут мамы рассказывали и удивлялись носкам под летнюю обувь деткам. А это взрослые люди!!! Помимо того, что жара невыносимая, это же ужасно выглядит. Может, они сами этого не видят, но ведь у них есть жены, родственники. Неужели никто этого не видит?

У меня одно объяснение - им настолько сложно и неохота сделать порядок с ногами и ногтями на них, что им проще спрятать их под носками и они готовы ходить все лето, как пришибленные буратины.

Это только меня так возмущает?

1bhWAuBK2UmGpE5.jpg

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

snowbird

2014/06/10 • #
у меня отец часто так носит. носки правда всегда черные и короткие. по городу в носках ходит, а за городом без.
не помню уже, чем аргументирует, но вроде тем, что ноги сильно пачкаются... я правда хожу в таких же сандалях, да, пачкаются, но я прихожу домой и сразу мою...

~Жанна~

2014/06/09 • #
Вот так было модно в прошлом году

МамаЛьва и Роди

2014/06/09 • отвечает ~Жанна~#
Все. теперь так буду ходить. Возьму с собой эти фотки - если начнут косо смотреть, я им покажу! а нечего пялиться...!

Анна С

2014/06/09 • отвечает ~Жанна~#
:dash:

Светлана2708

2014/06/09 • #
Ноги имеют свойство потеть, а обувь имеет свойство натирать. Так что ничего смешного.
вот только у нас люди заморачиваются кто во что одет. мне вапще без разницы. как-то надо было срочно выйти в магазин в режиме цейтнот, дома всегда хожу в белых коротеньких носках и вот я побежала, одела любимые сандали прям на носки а у подъезда меня соседка таким взором окинула...я думаю ну вот тебе не пофиг?
Знаете, мне кажется, мужикам вообще плевать, что там у них с ногтями - у них какие-то свои, мужские причины, носить их с сандалиями. Мой муж сандалии не носит - все лето ходит в кедах с носками (теми же, в которых зимой ходит!).. Но прошлым летом ему отец подарил кожаные шлепанцы, он даже пару раз в них вышел - без носков! Этим летом уговариваю его сандалии купить, пока не согласился, но уже не так твердо говорит нет. Зато я хотя бы спокойна, что дуэт Сандалии+Носки нам не грозит :smile:
Это "проблема" моего мужа. Его уговорить носить шлепанцы без носков.. ну, разве что дома и на пляже. А так... Бесполезно...Даже не ругаюсь. Дело вовсе не в ногтях. Просто привычка. Хорошо, что в Канаде на это никто не обращает внимание. Здесь можно носить все, что удобно и комфортно для самого человека.

snowbird

2014/06/10 • отвечает Елена Березовская#
только плавки в баню нежелательно :grin:

Алёна

2014/06/08 • #
Мне вот интересно, мужики, когда вот так одеваются, они на себя в зеркало смотрят? У этого носки цветные. Мне попадались только с черными носками + удлиненные полосатые шорты с оттопыренными коленками. :grin: Меня до сих пор бесит, когда я вижу людей в брюках, которых я называю "трое обосрались, а четвертый носит" (как-будто до колен опустились).

Елена Березовская

2014/06/10 • отвечает Татьяна О.#
Но ведь кто-то такое спонсирует и кто-то ходит такое смотреть! Зал ведь не пустует. И зрители одеты вполне прилично. И апплодируют. Ведь никто не встал и не сказал, что это деградация.

Татьяна О.

2014/06/10 • отвечает Елена Березовская#
Я не знаю как в Украине, но в Беларуси все еще принято создавать массовость на любые спортивные или культурные мероприятия добровольно-принудительно. Судя по виду, на коллекцию много средств не ушло, если вообще потратили хоть что-то. А вот про моделей сказать ничего не могу, тут похоже, что все идейные :grin: По возрасту к модельному бизнесу они не относятся, а по внешним данным никогда не относились.

Mama_lviv

2014/06/10 • отвечает Елена Березовская#
До последнего надеялась, что это кто-то пошутил.. Ужас.

nadiva

2014/06/08 • #
А я бы не судила людей по внешнему виду. Можно о жирухах поговорить, которые замаскировавшись под недавнее рождение ребенка не хотят заниматься своим телом (а вес и здоровье перекликаются). Да и можем ли мы осуждать таких мужчин, имея "целлюлит во всех местах". Мне кажется, что мне.. плевать :pardon: Внеший вид, вес, образ жизни - дело личное каждого, если это не мешает социуму физически, нравственно.
Красота души, человечность, отзывчивость и любовь к окружающему миру... я попробую это привить в своем сыне.
Будем добрее в КК, и веселее. Лично я себя, давно пытаюсь приструнить :ireful:

elly

2014/06/08 • #
ну я уже давно не обращаю на это внимания.
вот у женщин сейчас мода на пижамные костюмы. я вообще этого не понимаю. это как такое возможно?!

Елена Березовская

2014/06/09 • отвечает elly#
В Америке в школах есть пижамные дни - самые любимые дни учеников. Все, включая учителя, приходят в пижамах и тапочках. А моя подруга тоже устраивает уже много лет подряд пижамные выходные (так делают очень многие люди). Обычно мы у нее ночуем. У мужчин тоже выходной от нас всех. Они собираются у кого-то дома тоже. И вот мы сидим до середины ночи, едим чипсы, пьем вино и смотрим фильмы про Джеймса Бонда или других красивых мужчин, сплетничаем, рассказываем пошлые анекдоты. Потом идем спать. Утром встаем в пижамах и проводим целый день в пижамах, валяясь на диванах, в креслах, что-то там себе готовим, даже не причесываемся и зубы не чистим :smile: Только под вечер пееродеваемся и расходимся по домам.
А иногда собираемся семьями и тоже устраиваем пижамный выходной - все ходим по дому и во дворе в пижамах. Никаких комплексов. Ясно, что не выставляется ничего на показ интимного. Самое смешное, что иногда для такого дня покупаются специальные пижамы - с разными смешными рисунками.Если кто на работе устраивает пижамный день, то это не воспринимается, как что-то ужасное. Поэтому, встретив в метро человека в летах, но пижаме (и с потфелем в руке), я не удивляюсь.Наборот, мы обычно добродушно улыбаемся друг другу, понимая в чем дело.

~Жанна~

2014/06/08 • #
из детства... это у них из детства еще ( не у всех, конечно)
Видела недавно такое чудо в перьях,вернее носки высокие,сандалии и странные удлиненные шорты за колено и майка-сеточка.... :scare:
Никогда бы не выпустила в таком....прикиде на улицу.Выглядит просто ужасно!У этого на фото хоть ноги нормальные и сандалии,а вот когда ноги далеки от идеала да ещё на ногах что-то невообразимое,тогда совсем странно смотрится,смешно и страшно.
нет,не только вас,меня тоже! :fool:
мне всегда почему то жалко таких мужчин

lilu0508

2014/06/08 • #
Меня вообще бесят мужики, которые вечно ходят в трениках - везде и всегда. Или дядьки старшего возраста в каких-то странных жилетках-сеточках, иногда вообще на голое тело. Гопники в шапках на затылке, с торчащими наружу ушами. В прошлых двух сезонах у нас все поголовно приезжие люди кавказской национальности носили замшевые мокасины красного цвета, это уже стало своего рода опознавательным знаком.
И эти носки до колен - из того же разряда :unknown: . Мне кажется, многие просто не парятся по этому поводу.

~Жанна~

2014/06/08 • отвечает lilu0508#
Я живу в регионе, где красные мокасины в магазинах стоят на самых видных местах...

Энка

2014/06/08 • #
Носки под шлепки,
классические туфли под спортивный костюм,
шапка, которая держится на макушке,
бриджи, странного бежевого цвета...

промакашка

2014/06/08 • #
У меня малой носит носки под сандали. Тонкие и укороченные. Он у меня лазает где попало. Постоянно набивается грязь в сандали. Натирает стопу. Носки спасают. Но когда совсем жарко он и без них ходит.

Mama_lviv

2014/06/08 • отвечает промакашка#
фух :smile: Не я одная такая :mocking:

промакашка

2014/06/08 • отвечает Mama_lviv#
Ага, но взрослым под сандали носки...не наверно не очень :smile:

Mama_lviv

2014/06/08 • отвечает промакашка#
да, я проводила беседу со своим будущим мужем, когда еще встречались :smile: на тему носков под шлепанцы и об спортивном костюме почти на каждый день :grin: