Подготовить себя к Чуду. Продолжение.

Начало здесь: ​Подготовить себя к Чуду!

"Следующий закон Вселенной, который проявляется в Вашей ситуации:

ВСЕ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ, НАПРАВЛЕНО ТОЛЬКО НА НАШЕ БЛАГО И ДАНО НАМ ДЛЯ УСВОЕНИЯ УРОКОВ ЛЮБВИ.

Мир справедлив, и Божественная Логика гораздо шире эгоистических человеческих взглядов на жизнь. С нами случается только то, что нам нужно для совершенствования нашей души. Любое событие в жизни – это урок. Он радостный, если мы несем в мир светлые и добрые чувства, если наши поступки направлены на благо всей Вселенной. Он неприятный и болезненный, если наши мысли заполнены негативом и неверием в себя, если мы ропщем на судьбу и Бога. Мы всегда страдаем от собственных мыслей и действий, и именно страдания говорят о том, что мы забрели не туда, мы потеряли свой путь и нужно вернуться вновь на дорогу Любви.

Если в Вашу жизнь не приходит ребенок, это говорит о том, что Вы не готовы к его появлению, он не решит Ваши проблемы и не принесет Вам радости, Вы не сможете сейчас принять его.

Посмотрите на свою семью глазами малыша. Вы бы сами хотели оказаться в ней? Как бы Вы себя чувствовали рядом с мамой, которая часто впадает в депрессию? Не нужно думать, что появление ребенка вылечит Вас от нее, это не лекарство, и Вам предстоит сначала научиться быть радостной и созидающей, любящей и дарующей свой свет другим, и только потом приглашать в гости новую душу.

Когда Вы ждете гостей, Вы же готовитесь к этому?

Вы убираете в доме, надеваете лучшие наряды, готовите новые вкусные блюда, создаете хорошее настроение. Приход ребенка – очень важное событие, и к нему нужно готовиться еще более серьезно. И душой, и телом.

Не нужно смотреть на других людей, приводя в пример неблагополучные семьи, в которых легко рождаются дети. Причин для этого может быть очень много. В такой семье у женщины может быть достаточный для прихода ребенка уровень любви. Или ребенку нужно пройти эти уроки, чтобы в себе преодолеть проблемы и болезни. Или ребенок просто отрабатывает свою тяжелую карму. Или он выбрал таких родителей, чтобы помочь им.

Подумайте о том, какую семью хотел бы Ваш малыш, и Вам нужно сделать, чтобы ему захотелось к Вам придти. Усвойте этот урок, Вам дают время на то, чтобы Вы изменились, и тогда появление в Вашей семье ребенка будет радостным и приятным событием.

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ЕСЛИ В НИХ ВЕРИТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ.

Вспомните Ассоль, героиню романа Александра Грина «Алые паруса». Вспомните ее мечту о Любимом, который приплывет за ней на корабле с алыми парусами.

Помните?

А теперь проанализируйте – Что сделало эту мечту реальностью? Почему она сбылась?

Посмотрите, как вела себя девушка, что она делала, чтобы сказка стала былью.

- Она верила в то, что однажды на горизонте она увидит корабль с алыми парусами. И каждый день ходила к морю встречать своего возлюбленного. В течение многих лет. И когда он не появлялся, она не впадала в депрессию и не рыдала неделю. Она ждала следующее утро и вновь спешила навстречу любимому.

- Она изо всех сил оберегала свою мечту от недобрых слов и взглядов. Никто кроме нее не верил, над ней смеялся весь поселок. Но она ни на кого не обращала внимания, прислушиваясь только к голосу своего сердечка, которое шептало «он обязательно приедет за тобой».

- Она готовилась к этой встрече. Каждое день она проживала так, будто эта встреча произойдет сегодня – опрятно одевалась, читала, сохраняла радостное настроение, содержала дом в чистоте. Она была готова к встрече с ним. Ежедневно. Ежеминутно.

Перечитайте роман, почувствуйте это состояние ожидания. Радостного ожидания. Похоже ли Ваше состояние на это? И помогает ли это Вам в реализации Вашей мечты?

Начните жить так, будто ребенок уже пришел в Вашу семью. Будьте готовы ко встрече с ним, действуйте – Чудо приходит туда, где для него есть место!

«Я расскажу Вам о своем опыте.

К появлению на свет малыша мы готовились в течение пяти лет, изменяя свою жизнь, подготавливая благодатную почву для его появления, желая, чтобы наш ребенок был счастлив в нашей семье.

На тот момент нас слишком многое не устраивало в жизни, и приводить в нее нового человека мы просто не могли. Что мы делали?

Здоровье. Мы оба начали вести здоровый образ жизни, исключив полностью алкоголь, мясо, кофе, дрожжевые продукты и т.д. – все то, что наносит телу вред. Мы занялись спортом, стали чаще бывать на природе, ходили в походы, накапливали энергию солнца и заряжались от природы благодатью.

Пространство Любви. Семья – это отношения между мужчиной и женщиной. И если между ними нет согласия, то появление ребенка только усугубит эту проблему. Наши отношения были далеки от желаемых, и мы стали прилагать усилия для того, чтобы в нашей семье царил лад. Мы много разговаривали, учились понимать друг друга, справляться с негативными эмоциями, учились быть честными, критиковать и принимать критику, и еще много чему. На это ушло три года, прежде чем наши отношения стали нас устраивать.

Дом. Мы жили в однокомнатной квартире, и просыпаясь утром от шума мусоро

уборочной машины, я мечтала о том, чтобы наш малыш слышал пение птиц, дышал свежим воздухом, ел продукты со своей грядки. Мы купили дом в деревне, и переехали жить в свой дом.

Работа над собой. Еще полтора года мы пытались сотворить ребенка. У нас ничего не получалось, и каждый раз мы учились преодолевать уныние и искать выход, меняя свои мысли, справляясь со страхами, и веря в то, что у нас будет то, что нам нужно.

Ответственность. Мы хорошо понимали, что ребенка воспитывают родители. Не школа, не среда, не детский сад, не врачи и не учителя отвечают за то, каким будет маленький человек. И мы готовились к этому шагу – изучая литературу, принимая решение рожать дома, отказываясь от прививок и взяв заботы о здоровье ребенка на себя, обучаясь быть родителями, вырабатывая свою точку зрения на вещи, а не идя на поводу у системы и добрых советчиков.

Радость. Появление дочери на свет стало радостью для нас. Мы были готовы к ее приходу, мы ждали ее, накапливая силы и знания. Впереди еще много испытаний и трудностей, ошибок и удачных решений, и мы знаем, что сможем их преодолеть всей семьей.»

Удачи Вам!

Татьяна"

Сайт автора рассылки

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

СашкаЧе

2014/06/08 • #
Все здорово, кроме последней истории про отказ от прививкок и родов дома!

Mama_lviv

2014/06/08 • отвечает СашкаЧе#
100% :good:
Я даже на это внимания не обратила. Но читала еще лет 3-4 назад :smile: