PaLiTrA

PaLiTrA Россия, Воронеж

Энтеровирус?

Ровно 3 дня ребенок температурил без каких-либо других симптомов. На четвертый день - в день своего рождения :smile: - проснулся абсолютно здоровым.

Пока сыпи не вижу и как-то не ожидаю; перенес гораздо легче, чем розеолу: температура лишь первый раз поднялась выше 39; пил хорошо, очень много спал. Из 3х дней во второй день не было даже оснований давать жаропонижающие; на третий стало похуже - я испугалась... Но, к счастью, испугалась, судя по всему, зря :smile:

Врача вызывали на второй день, слушались и показывали горло, все советы получили дельные, кроме разве что виферона - но ведь это уже почти философия...

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

PaLiTrA

2013/07/28 • #
Да, в общем, никакой разницы, конечно! :smile: Эта рубрика моих записей - в основном для истории и самоконтроля...
Но не хочется отключать от общего обозрения - пишут дельные советы. А кому-то, может, только так поверится, что можно жить по Комаровскому - на реальном примере в реальном времени.
В любом случае спасибо! Приятно знать, что врачи - рядом! И опытные мамы с близким мировоззрением :smile:

Анна С

2013/07/28 • отвечает PaLiTrA#
Несколько раз сталкивалась с трёхдневной высокой температурой ещё до изучения трудов Доктора, и радовалась, что на этом всё и заканчивалось.
может и он, только и правда, разницы нет. Название ничего не поменяет. Главное: все прошло в легкой форме, никаких осложнений нет, ребенок не получил дополнительной нагрузки в виде "лечения" - так что радуйтесь :rofl:

Анна С

2013/07/28 • #
Это лучшее развитие событий! Вирус побеждён - это главное.
А какая разница, какой вирус?