Кашель больше месяца, дочери 9 лет, не болеем

Здравствуйте, Евгений Олегович! Дочери 9 лет. Мы воспитывались по Вашим книгам (за что Вам низкий поклон) , ребёнок не болеющий, активный, с 3 лет занимаемся спортом. Больше месяца назад начался кашель, усиливается перед сном и утром, при физических нагрузках, как будто першение, хрюкает сидит, постепенно переходящий в лающий, гортанный. Больше ничего нет, горло, анализы, рентген- всё чисто. Врачи разводят руками...Аллергию тоже исключаю. Перечитала все Ваши статьи, не нашла ничего. Подскажите, в каком направлении двигаться, я в замешательстве?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

2 недели назад • #
Евгений Олегович не отвечает здесь лично. Кроме разведения руками хоть что-то врачи предполагают? Постназальный затек, астму, гастроэзофагальный рефлюкс исключили? Почему исключаете аллергию?
Надо хорошего педиатра найти в первую очередь, который докопается до причины.

Ника

2 недели назад • отвечает Margarita#
На мой вопрос про аллергию, педиатр ответила, что анализы хорошие, в противном случае- показали бы. Всё остальное, что вы перечислили- первый раз слышу :cry: где бы его найти то, педиатора то?? :cry:

Ника

2 недели назад • отвечает Margarita#
Маргарита, я даже к врачу какому идти не понимаю, аллергологу, лору или педиатору??

Margarita

2 недели назад • отвечает Ника#
Для начала к педиатру. Здесь ищите адекватных в вашем городе Если педиатр не разберется - подскажет, к какому специалисту идти.