Высокая температура и всё. Что может быть?

Здравствуйте! Сегодня дочь (1,8г) проснулась с сильной температурой, 39 с лишним. Проснулась не сама, разбудили, потому что пора уже вставать была, но она спала бы дальше. Всю предыдущую ночь спала без пробуждений.

Улыбалась, без капризов, тёрла глаза, но в целом, без температуры и сонливости, меня ничего бы не озадачило. Позавтракала с аппетитом, даже требуя еду. Раньше обычного ушла в обеденный сон, спать очень хотела и поэтому плакала. Ушла в сон с грудью - хотя мы пытаемся отлучать сейчас, не отказала ей, раз такая температура, а воду пить отказывается.

В обед долго проспали, из симптомов - только температура, ребёнок горит под 39. Лихорадки нет, нос дышит, горло чистое, насколько я смогла посмотреть. Думала про зубы, но температура выше..

В итоге состояние немного вялое, но не критически, температурой вполне объяснимо. Больше никаких признаков. Повисла на груди, воду не пьёт.

Что это может быть? Как себя вести? Может показалось, но заплакала как будто после того, как ногу потрогала.

Проветриваю помещение, слежу за влажностью, предлагаю воду - не пьёт. Поэтому грудь.



Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

3 недели назад • #
Это Розеола или другая вирусная болячка.

Ирина_Ш

3 недели назад • отвечает Margarita#
То есть пить, проветривать и Нурофен при необходимости? Спасибо вам за ответ, просто Розеола уже была.. но, видимо, подобного много.

Margarita

3 недели назад • отвечает Ирина_Ш#
Пока так. И врачу показать желательно.