Когда возможна вторая вакцинация после болезни

Здравствуйте! 14 сентября 2021г. я вакционировался вакциной Гам-КОВИД-Вак, вторая вакцинация была рекомендована 5 октября 2021г,, однако я заболел (ОРВИ) с воспалением легких, лечился с применением антибиотиков, По окончанию лечения 25,10,2021г,сделал рентгенографию.Описание рентгенографии: "На фоне диффузного пневмосклероза, определяется слева в н/д фокус инфильтрации легочной ткани малой интенсивности". Заключение рентгенографии: "Левосторонняя нижнедолевая пневмония". На основании этого заключения, лечащий врач назначил прием препаратов: траумель С, компливит, витамин D, кардиомагнил, в течении месяца. Кроме этого у меня был герпис, до 9.11.2021г.

Вопрос:1. Когда , в ближайшее время, возможна вторая вакцинация вакциной Гам-КОВИД-Вак.?

2. Если нет возможности сделать вторую иньекцию вакциной Гам-КОВИД-Вак, как быть?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Aleks

4 недели назад • #
Margarita, спасибо за ответ. Если бы лечащий врач дал ответ по вакцинации, к Вам бы вопрос не поступил.Ответ лечащего врача:" Я с этой вакциной не знакома, ничего сказать не могу".

Margarita

4 недели назад • отвечает Aleks#
Найдите другого, который знаком. По интернету вряд ли такие вопросы решаются.

Margarita

4 недели назад • #
Лечение довольно странное, скорее имитация такового. Вакцинироваться можно по выздоровлении, как врач разрешит. Иногда сразу можно, иногда рекомендуют подождать 2-4 недели.
Курс прививок рекомендовано закончить тем де препаратом, каким начали. Если нет возможности - заменить аналогом.