После 3х дневной температуры пульсоксометыр показал 93

3 дня была температура 38, боль в суставах, голове, небольшое растройство жкт, отек в носу, кашель средний, давящий, на 4 день температура около 37.3, но стало както тяжело дышать, пошла в клиники, там на ресепшине померяли пульсоксометром, вышло 93, сказали нужно к врачу, но врач до 12 и у него большая очередь, так что аж на вторник. Подскажите, это опасно, нужно может на скорую позвонить?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

DarlingZD

3 недели назад • #
Сейчас пробую кудато попасть, но празники же

Margarita

3 недели назад • #
Других врачей нет? Если состояние не тяжелое, то скорая не нужна, просто консультация врача.

DarlingZD

3 недели назад • отвечает Margarita#
Спасибо, успокоили

DarlingZD

3 недели назад • отвечает Margarita#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я болею уже 6й день, температура с 4го дня 37, оксигенация 96, с 5го дня слабость сильнее, покашливание, и тяжело дышать по ночам, нужно позу подберать на животе или боком с отворотом грудной клетки. Нужно ли мне к врачу, нужно ли делать ренген? Я уже переживаю не пневмония ли это, почему так долго слабость и тяжесть дыхания. У врача была на 4й день, тогда она ничего не выслушала

Margarita

3 недели назад • отвечает DarlingZD#
Какой диагноз ставит врач? Свяжитесь с врачом по телефону хотя бы, обсудите дальнейшие действия. Если это ковид, то конечно же пневмония не исключена, и 6 дней для этой болячки совсем не «долго», а только начало.