Назначен антибиотик из-за моксарелла катаралис

Здравствуйте!Беременность 21 неделя.Гинеколог назначила амоксилав 2рх1таб (7дн) по результатам анализа, а лор врач наоборот был против, т.к. никаких симптомов больного горла или насморка нет. Результат прикладываю.

По общему течению беременности есть нарушение МПК 1 степени, ранее созревание плаценты 0-1. Итак назначено много препаратов (флебодиа, курантил,утрожестан,йодомарин), еще и антибиотик.... Лишь бы не навредить малышу....Стоит ли пропить их?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Raya

3 недели назад • #
Здравствуйте. Цифры, написанные лабораторией н кто не лечит, тем более при отсутствии симптомов. Похоже не перестраховку гинеколога.

Татьянка

3 недели назад • отвечает Raya#
То-то и оно.Вот и думаю теперь еще раз пересдать....Лишний раз в больницу идти из-за ковида не хочется(тем более у нас всех принимают в одном здании - и больных, и здоровых :scare: . Благо еще женская консультация в другом месте)

Яна

3 недели назад • #
А диагноз то какой, что гинеколог назначает антибиотики

Татьянка

3 недели назад • отвечает Яна#
А диагноза нет!!!Весь дебилизм и в этом. На узи поставили под вопросом перенесенную внутриутробную инфекцию. Вот и пошли все проверять....Лор строго запретил что-либо пить раз нет симптомов, ходила к терапевту своему - тоже самое сказала. Однако гинеколог и прикрепленный терапевт к женской консультации ратуют за антибиотики...