Ковид-19 схема лечения, протокол при женском течении заболевания

Здравствуйте!

Вчера обнаружили лёгкие симптомы ОРВИ с полной потерей обоняния и вкуса. Тест у нас в городе делают в течении двух недель, поэтому пока точно не могу сказать, что это за болезнь, но считаю, кто ковид. В любом случае, соблюдаю самоизоляцию, пью много жидкости, проветриваю. В группе риска не состою. Запись на рентген легких через 2 дня.

Врач по телефону прислал рекомендации и огромную схему "лечения" ковид 19 (где ударная доза витаминов, цинка, антибактериальные препараты, противовирусные и другое, а так же антибиотики в случае ухудшения состояния).

Скажите, на сколько оправдано использование этих препаратов в моем случае (пока неизвестно, есть ли пневмония и состояние относительно нормальное)? Я абсолютно не приветствую желание "делать хоть что-то", а наоборот хочу принимать только необходимые препараты (если таковые имеются). Но, на сколько я понимаю, это официальный протокол лечения и стоит ли его игнорировать? Большое спасибо!

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

2020/10/22 • #
Ни на сколько не оправдано. Вы все правильно делаете, лечения ковид не существует. Только если пошли осложнения - их корректируют.

Margarita

2020/10/23 • отвечает Светлана#
Украинский стандарт лечения Ковид 19. Оно симптоматическое, есть температура- пьем жаропонижающее, нос не дышит - капаем сосудосуживающие и т.д.

Margarita

2020/10/23 • отвечает Светлана#
Ссылку не вставила

Светлана

2020/10/24 • отвечает Margarita#
Благодарю!

Светлана

2020/10/22 • #
Прошу прощения. Опечатка в заголовке. "При ЛЁГКОМ течении "