Синий носогубный треугольник ,ребенку 2.8 ,синий с рождения

Доброго времени суток, сыну 2.8 года . Синий носогубный треугольник, проверяли сердце в год там было показано что кольцо закрывается и потологий нет, наблюдались у невролога с неспокойным сном и повышенной нервозностью, делали Доплер ,энцефалограмму показало что с правой стороны давление больше чем с левой ,лечелись магний В 6 и ещё 2 препаратами , неврооог допустила голодание головного мозга нехватка кислорода , сейчас 2.7 начали снова обследование с теми же жалобами , ситуация по диагностике эхокг Доплер и энцефалограммы не изменилась ,снова лечимся , магний В 6 и нообут , уже второй месяц начали лечения , диагноз поставила эхолалия , назначила логопеда дефектолога и артикуляционная гимнастика ,были у логопеда ,говорит не наблюдает эхолалию , заметила синий носогубный треугольник , но он у нас с рождения , там вена видна когда плачет или кричит , а невролог не говорит ничего по этому поводу , я сейчас сама не своя ,вся на нервах ,куда идти ,к кому обращаться , что делать с этим треугольником ? Является ли это потологией и может это на фоне нервозности малыша он синий или это нехватка кислорода в головном мозге или это делать УЗИ сердца возможно что то с ним ?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Котик

2 недели назад • #
я недавно этот ресурс с доказательным врачами узнала

RiCH

2 недели назад • отвечает Котик#
Спасибо большое.

Margarita

2 недели назад • #
Обратиться к нормальному доказательному педиатру. Если будет нужно - он направит дальше на обследование и консультации специалистов.
Магне В6 и нообут - это НЕ лечение сего бы то ни было, а имитация.
Здесь список адекватных врачей по городам

RiCH

2 недели назад • отвечает Margarita#
Спасибо огромное , уже записались к Романовскому , но как показывает практика он направит на УЗИ сердца , невропатолога , к своим специалистам или к нашим , к нашим например я не хочу , как показано они не лечат толком.