Ребенок возможно проглотил гель от муравьёв Рубит.

Здравствуйте! Ребенок почти 4 года. Сегодня тправила муравьёв, руку после яда сполоснула водой, но не помню с мылом или без, всегда мою с мылом после этого по несколько раз, а сейчас не помню :cry: , ребенок ел грушу и я этой рукой поправила кусочек его груши(( он потом положил его в рот, но сразу выплюнул, рот водой сполоснули. Это ооочень опасно или это просто у меня паранойя?! Сейчас хочу дать ребенку Атоксил гель? Нужно давать?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Елена

2 недели назад • #
Да всё нормально, скорее всего. Руку то Вы помыли. ) И этот кусок груши ребёнок не проглотил. Для своего успокоения я в таких случаях даю Смекту (запоров от неё не было). ) Но это чисто для своего успокоения. По сути ничего давать не нужно. Или можно выпить успокоительного маме.

Милита

2 недели назад • отвечает Елена#
Пару дней назад облизнул 50-ти копеечную монету. Играл с сестрой в магазин. Напугал меня тогда не меньше

Елена

2 недели назад • отвечает Милита #
Я один раз дала полизать мороженое, а потом сама его доедала (дочке тогда годик был). Так вот когда я его попробовала - вкус был гадостный, химический какой-то. Хотя это обычное эскимо. Дело было в парке, я вернулась туда, где его купила, попросила показать партию, так как на упаковке моего не был выбит даже срок годности и дата производства. На остальных точно таких же эскимо были все маркировки. Меня убедили, что это мороженое из одной партии. Домой мы тогда бежали быстро. Пить Смекту. )

Наталья

2 недели назад • отвечает Елена#
Это бывает, когда для производства используются растительные жиры с истекшим сроком годности. Это не опасно, хотя на вкус гадко.