Три операции за последние две недели

Добрый день,

16 апреля 2020г мой брат, 42 года был прооперирован в 4-й городской больнице г. Днепр по причине раковой опухоли прямой кишки, 2 стадия. По словам хирургов операция была проведена успешно без выведения колостомы. КТ не показало метастазов в другие органы и лимфатическую систему. Все остальные органы были обследованы накануне операции и не показали каких-либо сбоев.

5 июня была проведена пластика прямой кишки, после которой через неделю на бедре вздулась шишка, а тщательный осмотр показал трещину в месте проведения пластики. В срочном порядке 15 июня была проведена операция по выведению колостомы и вычищению внутренних органов. Через день 17 июня открылось внутреннее кровотечение, началась рвота кровью. Обнаружили причину - язва 12-типерстной кишки. В этот день была проведена очередная операция по ушиванию язвы. В течение 3-4 дней все жизненно-важные показатели были восстановлены. Еще в течение недели обнаружили свищ в месте проведения последней операции, через который с каждым днем стало выделяться все больше и больше желчи. Когда выход составил 1600мл в сутки, врачи решили оперативным способом решить проблему свища. По их словам, сделать резекцию или ушить свищ не представлялось возможным, в итоге 26 июня поменяли дренажи и крепко их закрепили. В течение друх дней дренажи работали, выходило около 150мл жидкости вместе с сукровицей, вчера 29 июня дренажи забились, жидкость начала просачиваться вокруг дренажей в большом количестве. Промывание дренажей не помогает. Врачи прямо говорят, что не знают, что делать, хотят попробовать еще раз оперативно вмешаться в брюшную полость (4-й раз за две недели!!!) и не видят смысла обращаться за консультацией, сторонней помощью. Зав отделения нам только сочувствует.

С 13 апреля брат находится в больнице под постоянным наблюдением лечащего врача.

С 15 июня находится в реанимации, поддерживается медикаментозно, иногда между операциями употребляется вода и компот.

Подскажите, какие шаги можно предпринять в данной ситуации?
Может ли кто-то в Украине помочь в данной ситуации?

P.S. доверие к лечащему врачу и завотделения полностью потеряно. Пришли с одной опухолью и крепким организмом, за три месяца в больнице дошли до критического состояния в реанимации с полностью испалассованной брюшиной и нерешенной проблемой...
Пожалуйста, помогите.