Могли ли врачи ошибиться с диагнозом?

Здравствуйте. У ребенка (2017 г.р.) в ноябре 2018 года начались потрясывания (закатывает глаза и идет потрясывание верхней части тела на несколько секунд). Весной 2019 года все закончилось. Началось повторно через пол года и продолжается по сей день. Лежали в больнице на обследовании. Поставили диагноз эпилепсия синдром Тассинари и выписали лекарство левератицитам. После употребления этого лекарства потрясывания участились (пьем уже максимальную дозу на вес ребенка). Если до этого их было около 5 в день,то сейчас около 15-20. Скажите,могли ли врачи ошибиться с диагнозом? Может это не эпилепсия,а просто неврология и надо витаминов попить,чтобы нервную систему ребенка укрепить? Кстати,ребенок родился на 36 неделе,рожала самостоятельно. После рождения ребенок провел месяц в ДБК,какое-то время находился под аппаратом ИВЛ и перенес пнивманию.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

molodajamama

2 недели назад • #
если сомневаетесь в диагнозе, хотя вероятнее всего врачи правы, можно проконсультироваться у другого невропатолога, пройти дополнительное обследование.бывает так, что лекарство индивидуально не подходит и надо искать дальше

Margarita

2 недели назад • #
Нет никаких витаминов, «укрепляющих» нервную систему.
У нас здесь нет невролога, а тем более эпилептолога, поэтому никто не сможет ни подтвердить ни опровергнуть диагноз. Попробуйте задать свой вопрос на этом форуме только обязательно выложите все результаты всех исследований, которые проводились ребенку, и все официальные заключения врачей.