Помогите установить диагноз моей дочери.

Здравствуйте! Помогите наммпожалуйста!Напишу всё по порядку. В период моей беременности в 14 недель у меня было отслоение плаценты, я две недели полижала в больнице и была выписана с позитивым результатом. А да! На тот период мне было 35 лет, беременность первая. В дальнейшем беременность протекала хорошо. На 31 недели на УЗИ сказали что у меня плод очень низко расположен и положили на сохранение до родов.Родила нат38 недели естественным путём без осложнений. Выписывались с роддома абсолютно здоровыми.

А теперь непосредственно о вопросе касающиеся здоровья ребенка. В 1месяц на плановом обследовании детского хирурга,нам поставили левую кривошею,назначели массаж.Мы курс массажа прошли и всё исправили.В шесть месяцев на УЗИ головы обнаружили расширение наружных ликворных пространств 5.5 мм. Невролог сказала развивается по возрасту препаратов не каких не назначали. Все детские прививки делали по календарю.

В девять месяцев у дочки начались рвоты. Нас положили в инфекционое отделение при этом у неё не было не температуры не диареи . Мы полежали 3 дня, и нас выписали с хорошими анализами.

Но потом эти рвоты повторялись,они были утренние и один день,до вечера и на следующий день ребенок чувствовал себя хорошо.С возраста 1год 6 месяцев рвоты усилились,они уже длились по несколько дней с последующим головокружением, и повышеным ацетоном ++++. Рвоты продолжаются раз в два месяца систематически," ПО КАЛЕНДАРЮ " ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, Дочке 2 года 8 месяцев

Невролог нас направляла на МРТ головного мозга. Там ничего не обнаружили. Потом направила на электроэнцефалограму,предположение эпи синдрома, Заключение: ЭЭГ - вариант возрастной нормы.(делали два раза).

Мы проходили консультацию по этому поводу:

Нейрохирурга, невролога( нескольких),офтальмолога,пидеатров.

Диагноза нет.




Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

molodajamama

2 недели назад • #
проконсультируйтесь у гастроэнтеролога.

Margarita

2 недели назад • #
Возможно это