Из чего делают прививочные вакцины???

Здравствуйте!

Сейчас у нас в Казахстане хотят ввести закон об обязательной вакцинации всех детей, не зависимо от согласия родителей. В связи с этим очень много протестов и постов в Интернете.

Примерно такого характера :

Я против обязательной вакцинации, и вот почему:

1. Мои наблюдения и сравнения между двумя сыновьями показывают, что на одинаковый пятилетний рубеж, старший болел два раза чаще чем второй. Более того, у старшего имеется ярко выраженный атипичный дерматит, респираторные заболевания, раздражительность, и гиперактивность. Возможно не всё являются последствиями, но причиной, на мой взгляд, может служить получение всех прививок до двух лет в больнице в США. Второй сын не получил никаких прививок кроме БЦЖ, и то врачи успели сунуть в роддоме в Казахстане.

2. Из первого пункта вытекает вопрос качества. Да, старший привит качественными американскими вакцинами, а не нашими дешевыми непонятно откуда завезёнными прививками. Здесь вопрос больше относится к выделяемым средствам на закуп, насколько скуден бюджет, и качество вакцин соотвественно низкое. Когда вопрос стоит о здоровье населения, не понимаю как можно торговаться.

3. Главный аргумент, по крайней мере для меня, состоит также в этических нормах, а именно использование в вакцине клеток умерших детей, животных, тяжелых металлов, ртути и алюминия, вирусы обезьян, всё не перечислить. Многие из этих компонентов запрещены не только мусульманам, но и представителям других религий. Вред этих компонентов на организм изучен в разных исследованиях.

Очень хочется узнать мнение доктора Комаровского о составе вакцин, кот закупаются для стран бывшего советского союза. Правда ли что в них присутствуют клетки умерших детей, животных, тяжелых металлов, ртути и алюминия, вирусы обезьяни т.д.????????

Благодарю заранее за ваш ответ!

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

2020/05/04 • #
Почитайте это блог, там вроде бы ответы на все или почти ваши вопросы есть
У Комаровского не встречала такой объемной информации, но вот здесь и от него некоторые ответы есть