EOK

EOK Украина, Харьков

Ответы на вопросы о COVID-19 / Выпуск №6 (вопросы 151-180) / 26 марта

Эта страница временно не доступна.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Alexey_Makotov

2020/03/29 • #
Добрый день, Евгений Олегович! Спасибо вам за ваш труд и поддержку. Это сейчас очень нужно. Можно вас попросить добавить в одну из следующих программ с вопросами такой: есть мнение, что жирная пища увеличивает эластичность тканей лёгких, поэтому для уменьшения риска осложнений в лёгких после короновирусной инфекции в лёгких надо есть больще жирной пищи.

Artur

2020/03/27 • #
Добрый день. Если учесть что вирус на поверхностях сохраняется максимум три дня то можно, допустим, покупки из супермаркета которые могли трогать и уже носители вируса, оставить в своего рода карантине на эти три дня и после этого разбирать покупки? Насколько это может быть эфективно? Не все же виды упаковок удастся дезинфицировать спиртом или промывать. Спасибо.
Добрый день. При симптомах гриппа знакомый непрактикующий врач рекомендует принимать 5-6 таблеток активированного угля. Говорит, что т.о. уголь помогает организму выводить токсины и ломота в костях, дурнота, высокая температура (естественно с жаропонижающим) легче переносится. Такой подход встречаю у самолечащихся впервые. Как считаете, это действенная рекомендация? Спасибо