Ребенок 3х лет, сильно укачивает в транспорте.

Сыну почти 3 года, где-то с 2,5 лет стало сильно укачивать в транспорте, даже на короткие расстояния. Ребенку очень плохо, врачи ничего не советую, кроме как ждать, перерастет. И добавляют, что годам к 10, может быть. Как быть? Как помочь ребенку? И когда это пройдет? Даже по городу перемещаться проблема, от отпуска я в этом году готова вообще отказаться.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

ТаняМамаАси

2 недели назад • #
А мне ничего не помогает. Спать, только спать. Драмина пила в горах по серпантину. Но я уснула. Блевала всю жизнь.

Lukovka

2 недели назад • #
Моей дочери помогало напротив есть в машине что-то сухое,например грызть галетное печенье не сладкое,сухари из черного хлеба,на голодный желудок и от воды была рвота и согласна,что смотреть нужно вперёд, никаких мультиков при езде.

molodajamama

2 недели назад • #
ничего не поможет,кроме препаратов от укачивания. дочке 6,5 лет, проблема с 11 месяцев.что только не пробовали:есть за 1,5 часа, не есть, смотреть вперед, останавливаться каждые 15 мин.,пить подкисленную воду, жевать жвачки, сосать мятные конфеты. поездки для нас любым видом транспорта-тошнота и рвота.единственное, что переноситься с меньшей вероятностью укачивания-метро,трамвай.укачивает даже в поезде. ездим с пакетом !)

Елена

2 недели назад • #
Моего ребёнка тоже сильно укачивает. Кресло мы установили сзади посередине, чтобы ребёнок смотрел вперёд, через лобовое стекло. Кстати, это самое безопасное место. Выбираем время поездки "на сон", не кормим и не поим ничем, кроме воды, часа за полтора до поездки. Если не спит - открываем окна в машине. С трёх лет можно принимать препарат Драмина. Но мы пока обходились без него.

Cherepashka

2 недели назад • #
Здравствуйте! Нам помогало эфирное масло мяты. Чуть-чуть смазать под носом. (Может, перед выходом из дома). Только может быть аллергия, осторожнее!