Таня

Таня Россия, Яшкино

Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна! У моего сына Тимофея (6 лет) во рту на верхней десне, где должен быть шестой зуб,...
Очень интересно!!! мне очень понравился этот Алфавит!

2016/04/26

Таня

добавлен фотоальбом Спасибо

2016/04/25

Anastasiya

отвечает на комментарий Таня
Спасибо большое!сейчас же ознакомлюсь!
Посмотрите это видео video.komarovskiy.net/bol-02-03-2014.
Спасибо, более подробную информацию нашла в своей книги: ОРЗ руководст. для здр. родителей.
Совсем не все вирусы вызывают сопли. Грипп, парагрипп, аденовирус, Герпес-группа, коронавирус вызывают высокую лихорадку без соплей.
Ясно, спасибо Дмитрий Николаевич, ещё вопрос, скажите пожалуйста, как рассматривать то, что на протяжении вирусной болезни, температура первые три дня практически не сбивалась, и то что насморка не было вообще?
Я, как врач, рекомендую в садик не ходить, но раз уж надо, то через две недели после выздоровления=нет ни одного симптома болезни.
Имею в виду, что лучший антибиотик-не назначенный.
Даже при ангине, отите, пневмонии и т.п.
Ибо, в большинстве случаев организм ребёнка таки справится.
Спасибо большое что помогли, придали сил и уверенности!!!
узнала результат крови: лимфоциты (78), палочкоядерные (2), сигментоядерные (15), гемоглобин (114), СОЭ(10). Вы были правы, у нас вирусное. Вы как врач, через сколько рекомендуете вести ребенка в садик? И что вы имеете ввиду: " менять свое отношение к антибиотикам". Я до знакомства с доктором Комаровским успела напичкать своего ребенка антибиотиками, от незнания, от страха... сейчас с нашим фельдшером " педиатором " хочу говорить на одном языке, на действиях показать, что мы выздоравливаем без антибиотиков, но первое, что она пишет в назначения Антибиотик, не важно какой, давала или не давала я уже этот антибиотик, она даже не спрашивает... Даже книгу хочется ей подарить ОРЗ(руководство для здравомыслящих родителей), но пока не знаю какая у неё будет реакция... нужно время.

2016/03/02

Таня

отвечает на комментарий Ulitka
парацетамол в суспензии.

2016/03/01

Ulitka

отвечает на комментарий Таня
а парацетамол в суспензии или в свечах?

2016/03/01

Таня

отвечает на комментарий Ulitka
я давала парацетамол и через 40-60 минут ибупрофен и так за сутки мы даже превысили суточную дозу ибупрофена, суточная 25 мг/кг, а мы выпили 27 мг/кг

2016/03/01

Таня

отвечает на комментарий Татьяна
спасибо, познавательная статья

2016/03/01

Таня

отвечает на комментарий Pollily
спасибо, про анализы узнаю, а вот беридуал нами был использован в самолечении, за что мы поплатились длительным, раздражающим кашлем.

2016/03/01

18

Таня

добавлена запись Воспаление легких.
Здравствуйте! Помогите разобраться! Мой сын (2.4 месяца) пошел в садик. В четверг. первый день, на два часа, дома в этот...

2015/12/15

Таня

добавлен фотоальбом сынок