Отписываюсь, т. к. сама искала продолжение историй и очень редко находила. Один эмбрион замер в 9 недель, коричневые выделения сразу прекратились и больше не появлялись. Скрининг пришёл со средним риском на синдром Дауна. На втором плановом УЗИ замерший эмбрион ещё визуализировался. Оставшийся развивался в срок без осложнений и паталогий. Роды в срок. Не выпила ни одной таблетки дюфастона и других лекарств, которые выписывала врач. Только витамины, фолиевую и йод. Надеюсь кому-нибудь будет полезна эта информация.
Здравствуйте.
Тут нет врача, который может вас проконсультировать по этому вопросу. Можете сами разобраться в теме у этого врача она тут раньше консультировала.

2 недели назад

Ilona

отвечает на комментарий Raya
Спасибо большое.
Буду надеяться на лучшее.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой , очень актуально для меня в данный период. Мне 35 лет, 4 беременность...
Здравствуйте.
Скорее всего ничего плохого не произойдёт. Меньше читайте нефильтрованной тревожной информации в интернете.
Пить имеет смысл, когда хочется, а не с целью побороть ковид. Это никак не связано.
Добрый день. Спасибо вам большое за помощь и информацию. У меня 12 неделя беременности. В июле месяце этого года получила...

3 недели назад

АннаФ

отвечает на комментарий Lukovka
Здравствуйте! Спасибо большое за разъяснение.
Здравствуйте,не вирус,а бактерия,вы скорее всего неправильно написали на латыни, кишечная палочка.При бессимптомной бактериурии беременных всегда назначают лечение,но при повторном обнаружении бактерий в моче.То есть,вам необходимо сдать повторно посев мочи с чувствительностью к антибиотикам.Сделать это нужно как можно чище,соблюдая правила сбора анализа мочи для женщин.И если во втором анализе будут бактерии,то лечение назначают согласно анализу,не взирая,есть симптомы или нет.Нелеченая бактериурия может вызвать осложнения у матери.Препараты фосфомицина,тот что вам назначен, разрешён при беременности после 22 недели.

3 недели назад

АннаФ

отвечает на комментарий Raya
Так лечат обнаруженный вирус?
Здравствуйте. Анализы не лечат.
Беременна на 24 недели. В анализе мочи был обнаружен вирус echerichio cili10. Врач прописал овеа в грануле 1 прием. Можно...
Девчонки, я ведь в день написания этого поста-родила . Началось кровотечение и экстренное кс. Родился малыш в 32-33 . Слава Богу все обошлось. Малышу 2.4 . Откликнувшимися девчонкам спасибо

2021/10/27

elena

отвечает на комментарий Raya
Благодарю за ответ.

2021/10/27

elena

отвечает на комментарий Lukovka
Спасибо за ответ.
Температура для первого триместра у вас так же в норме.Еште чаще,небольшими порциями,чтоб не рос ациетон, ничего страшного в этом нет.
Здравствуйте. Ориентируйтесь на самочувствие. Анализы сами по себе ничего не говорят. А тошнота и рвота на ранних сроках беременности норма.
Добрый день! Помогите. Нужен ваш совет. Беременность 7 недель. Рвоты нет. Иногда подташнивает. По анализам есть проявление...

2021/10/20

Мар'яна

отвечает на комментарий Raya
Тобто, якщо довжина буде більше 25 мм. такого діагнозу мені ніхто не має права поставити. А немає діагнозу, то не потрібно лікування????
Простите, конечно же, диагноз
Здравствуйте.
Деагноз ИЦН ставится при длине шейки матки менее 25 мм.
Доброго дня. В мене зараз третя вагітність. Абортів не було. В анамнезі перша вагітність в 2014 році антинатальна гибель...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.У меня 12-13 недель беременности. Дочка принесла из садика энтеровирусную инфекцию. Я...
Пишу комментарии под всеми постами, чтобы помочь читающим позже) Сын родился 2850/50 см. Да, был очень тощенький, да и сейчас, в его 5.5 лет тоже не отличается, прямо скажем, полнотой :grin: Зато очень спортивный мальчик, и кроме цифр, маленькая окружность живота ни на что не повлиял
Для тех, кто читает сейчас, комментарий через 5 лет
Нормально всё у вас. Матка растёт, и логично что с прогрессом беременности будет давить на органы, расположенные рядом: мочевой пузырь, лёгкие и т.д. Диагноза тонус матки не существует. Вы не описываете никаких показаний для назначения данных препаратов.
Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать при беременности для эластичности шва от кесарева сечения? Знаю, что эластичность...
16 недель беременности , началось ощущение будто мочевой даже после опорожнения полный. Поход в туалет не болезненный, но...

2021/09/22

Рыбак

отвечает на комментарий Raya
Спасибо
После сло "Итог..." это уже мой комментарий, а не врача, почему-то новый абзац удалился.
Прикрепляю вам ответ врача:

ВОПРОС: Можно ли принимать какие-то успокоительные средства (травы) в первом триместре при повышенной тревожности?
ОТВЕТ: Во-первых, есть расстройство тревожности, которое требует вмешательства психиатра. Во-вторых, лекарственные травы в таких случаях не эффективны. В-третьих, многие лекарственные травы имеют токсический и абортивный эффект, поэтому не должны применяться при беременности, особенно в первом триместре.Итог. Если тревога слишком высокая лучше проконсультироваться со специалистом, упомянув о беременности. Самостоятельное назначение успокоительных не рекомендуется.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли принимать какие-то успокоительные лекарственные средства при беременности в...
да . все вроде в норме. вас вопросительный знак в конце заключеня смутил?
Беременность под вопросом,нужно сдать кровь на ХГЧ и повторить УЗИ через неделю,тогда точно будет понятно.
Матка расположена: anteflexio, Форма: грушевидная, Контуры матки: ровные Миометрий средней эхогенности, однородной структуры...
Здравствуйте.
Ещё маленький срок, можно и не увидеть эмбрион. Подождите неделю и переделайте УЗИ. А лучше вообще дождаться скрининга и там всё посмотреть.
по узи срок 5 недель, пя 11.9 мм, ничего не видят, анэмбриония под вопросом...и что за точка еще на снимке, 2 недели назад...

2021/08/31

Natalia_Klokovka

отвечает на комментарий Raya
Большое спасибо за ответ!

2021/08/31

Natalia_Klokovka

отвечает на комментарий Мария
Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте! Была в вашей ситуации 13 лет назад, только я сделала две прививки, от краснухи и против гепатита, беременность сохранила. Мне говорили , что риск патологии со стороны плода не высокий. Беременность была первая. Дождалась скринингов, они были хорошии, была у генетика, он рекомендовал сохранить беременность. Родила без патологий.
Здравствуйте.
Действительно не рекомендуется прерывать беременность после вакцинации данной вакцины. Риск скорее гипотетический. В вакцине вирус хоть и живой, но он очень сильно ослаблен.
Здравствуйте, Евгений Олегович! Помогите принять взвешенное решение о прерывании или не прерывании беременности (беременность...

2021/08/25

Miroshnichenko

отвечает на комментарий Vitalina
Это что за дичь такая средневековая в КлубКоме?
Добрый день. Лучше уточнить у наблюдающего врача, НО у меня в начале третьего триместра тоже было обвитие пуповиной два раза - и ничего, все хорошо было, не прописывали никаких дополнительных лекарств и прочего, ребенок сам распутался. Врачи также мне сказали не переживать, это бывает и в этом нет ничего страшного для ребенка, до 36-38 недели все встанет на место, как задумала природа и будет хорошо)
Елена, добрый день! Ссылка не работает, напишите пожалуйста, когда можно планировать бер-ть после варилрикса второй дозы. Спасибо.
Ответ почему то не весь разместился. Если хотите, чтобы уже во время беременности была максимальная защита, имеет смысл начинать планирование через 3 недели от второй дозы. Только при таком случае откладывание беременности имеет смысл.
вакцины от короновируса (опробованной) в настоящее время нет. Не нужно ставить эксперименты на себе
Здравствуйте.
Можете нисколько не выжидать.
Добрый день! Меня зовут Илона, мне 28 лет. У меня есть дочь, в ноябре ей будет пять лет. Мужу 36 лет. Планируем с мужем второго...

2021/07/18

Елена

отвечает на комментарий lesyaleo12
Здравствуйте! Как у Вас дела? Как в дальнейшем выносили и родили?