Можете повторно сдать бакпосев, где хламидии будут искать микроскопически.Обследовать мужа на иппп, пролечить обоим хламидиоз

6 дней назад

1

sevik

Здравствуйте,Мне 30 лет,имею 2 -х детей 7 и 5 лет.Пришла на осмотр к геникологу с жалобами на обильные выделения,хотя с ними...

2 недели назад

ксюша

отвечает на комментарий Margarita
Не назначил, отправил к гастроэнтерологу
Надо. Какие врач назначит.
Здравствуйте. Гемоглобин 132, ферритин 6, эритроциты и сывороточное железо в норме. Мне 38 лет. Двое детей. Решила проверить...
швы надо снимать тогда,когда говорит врач, т.к.они могут нагнаиваться. и гинеколога лучше посетить в рекомендуемые сроки во избежании осложнений
Здравствуйте) мне делали лапароскопию по удалению дермоидной кисты яичника. На 4й день выписали. В выписке написано посетить...
отчаиваться никогда не стоит!для принятия решений вам необходимо знать перспективы.для этого стоит найти хороший центр (врача) репродуктологии, пройти необходимое обследование, возможно семейное ( с мужем), и только после этого делать окончательные выводы
Доброго дня, хотіла у Вас запитати чи варто мені щось пробувати і лікуватись. В 2014році мені зробили гістероскопію (аденоміоз),після...

2021/07/24

Татьянка

отвечает на комментарий Margarita
Спасибо большое!
Риск низкий, можно кормить.
Добрый день!Терапевт назначила нейробион внутримышечно на 6 дней.Когда после укола можно кормить ребенка (4 мес) грудью?Боюсь...

2021/07/23

1

Bemby

отвечает на комментарий Margarita
Благодарю, Маргарита!!!
Здесь гинеколог не отвечает давно. Сходите к очному врачу.
Теоретически вы можете отодвинуть месячные на любой срок с помощью КОК. После отмены будет кровотечение, такое же как месячные, может обильнее и длительнее, но не катастрофично.
Также в первые циклы приема КОК может немного кровить на фоне приема.
Здравствуйте! Хотела узнать у Вас, как у гинеколога. Планируем отдых на море во второй половине августа. Но в это время у...
стрессовые ситуации, гормональный дисбаланс,жаркий климат-все это может влиять на менструальный цикл.если ситуация повториться-стоит показаться гинекологу
Добрый вечер, вопрос такой: менструация была всегда нормально, в прошлом месяце при начале менструации выпила 2 таблетки...
ЭКС в 33 недели из-за гепатоза, через пару недель после родов все анализы пришли в норму,через год билирубин 45 все остальные...
Купить Мифепристон и Мизопростол в Украине можно на нашем сайте

2021/04/20

Татьянка

отвечает на комментарий Lukovka
Вот тут-то и загвоздка - и месяца еще не прошло!!!а гоняют по больнице будь здоров.
У меня выделения шли на протяжении 9 недель после КС.То сильнее,то день-два чисто,на третий день опять розовые.Ходила к врачу,сделали УЗИ,все в пределах нормы,анализ крови хороший.Врач сказала,норма, ждать до 10 нелель,если не прекращаются выделения,то повторно на приём.Прописали свечи с гиалуроновой кислотой,но это так,типа снять раздражение слизистой во влагалище.

2021/04/18

Татьянка

отвечает на комментарий Raya
Диагноз по УЗИ есть и я не отказываюсь от лечения, но адекватного. А то была на приеме и свой гинеколог сразу в стационар отправила (правда там посмотрели и написали,что в госпитализации не нуждаюсь). То ли своя боится и перестраховывается. Вторая гинеколог случайно присутствовала на узи (платный прием), поэтому видела состояние матки вместе с узистом. Придется, скорей всего, платно ходить......
Ваш гинеколог неочень адекватный, к сожалению. Его диагнозу я бы верила. Тот второй гинеколог никаких нарушений не заметил? Его рекомендация чаще кормить грудью наиболее медицинская, чем рекомендация первого гинеколога крапива. Лохии так и отходят то больше, то меньше и цвет у них разный. Отходят в течении 6 недель, но ближе к концу этого времени они должны уменьшаться.
Здравствуйте!После второго КС гинеколог поставила субинволюцию матки (на прием ходила через 2 недели после родов). Было назначено...
Здравствуйте! В понедельник прошла гистероскопию полипов шейки матки и матки. Все прошло хорошо, на данный момент чувствую...
Елена, прошло много лет, но ответьте пожалуйста удалось ли Вам забеременеть ест.путем без фимбрий?
Может такое быть. если есть возможность - сделайте прививку.
Здравствуйте.
Да, смысл есть ставить данную вакцину.
На заметку вам: сейчас в клиниках много вакцин Гардасил, у которых срок годности до мая 2021 года. Так что если будете прививаться за свой счёт, можете попробовать найти акцию на данную вакцину. Таким образом, сможете ввести 2 дозы по скидке до окончания срока годности.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл делать прививку от ВПЧ взрослой женщине? Жене 42 года. Неоднократно лечила эрозию шейки...

2021/03/04

Рыбак

отвечает на комментарий Margarita
У меня возник такой вопрос: если у меня вообще нет лактобактерий, разве они могут сами по себе появиться? Даже если не использовать препараты с лартобактеоиями?

2021/03/02

Рыбак

отвечает на комментарий Raya
Аа, понятно.

2021/03/02

Raya

отвечает на комментарий Рыбак
Ой, простите, не хотела вас пугать. Её просто залечили. Также начинали с анализов, потом эрозия, дисплазия и т.д. и по нарастающей в течении нескольких лет.

2021/03/02

Рыбак

отвечает на комментарий Raya
Добрый день, ничего себе!(( можете пожалуйста уточнить, ей из-за антибиотиков пришлось удалять? Или что? Ато переживаю....

2021/03/02

Raya

отвечает на комментарий Рыбак
Моей маме так долечили до ампутации матки и яичников. Так что аккуратней с лечением.

2021/03/01

1

Лера

отвечает на комментарий Margarita
Большое Вам, человеческое спасибо

2021/03/01

Margarita

отвечает на комментарий Лера
Да, могу

2021/03/01

Лера

отвечает на комментарий Margarita
Спасибо! Может быть Вы можете порекомендовать хорошего гинеколога в Харькове?

2021/03/01

Margarita

отвечает на комментарий Лера
На вирусы папилломы- да, я написала, что надо. А на остальное - как бы к данной проблеме эти микроорганизмы не относятся, может у вас еще какие-то жалобы есть или подозрение на инфекции, передающиеся половым путем - я не знаю.
Спасибо, что ответили!
Назначили сдать пакет номер 151 "Цервикальный скрининг с р16 и ki-67 " (пакет с количественным определением вирусов папиломы человека), а также ПЦР соскоб на хламидии микоплазмы уреаплазмы и трихомонады.
Все это действительно нужно сдавать?
Нет, но дополнительные исследования рекомендованы. Анализ на ВПЧ и, возможно, кольпоскопия.
Здравствуйте! Была у гинеколога на приеме, взяли мазок на цитологию. Пришли результаты. Настаивают на дообследовании и в...

2021/03/01

Margarita

отвечает на комментарий Рыбак
В отсутствие жалоб анализы не нужно лечить.

2021/03/01

Рыбак

отвечает на комментарий Margarita
Сначала лечили жалобы, а потом контрольные анализы лечили
Потому что бессмысленно их вытравливать антибиотиками, а потом подсаживать извне, это так не работает. Микробиота влагалища восстановится сама собой постепенно, если ей не мешать.
У вас жалобы есть или вы чисто анализы лечите?
Здравствуйте. У меня влагалищный дисбиоз. вначале были гарднереллы в большом количестве, стрептококки чуть выше нормы, но...
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, доказательного доктора в Одессе ( поселок Котовского). Можно частного, можно государственного...
Мазки не лечат. Планируйте на здоровье.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами мазка. Мазок сдала на 9 д. м. ц. (овуляция обычно на 12 д....

2021/02/03

Люси

отвечает на комментарий Margarita
так он в наших российских клинических рекомендациях цин, эрозии и эктропион есть. Сам МЗ РФ подписался. Достаточно там клинических исследований!!!