Прошу вас проинтерпретировать результаты лабораторных исследований моего ребенка ПЦР-диагностика ребенка (Вирус Эпштейна-Барр):...
Доброго дня.Хлопчику 2,5 рочки.13 днів тому зробили прививку КПК,через 8 днів температура і висипка в ротику-стоматит, плюс...
Здравствуйте уважаемый Евгений Олегович. Очень прошу Вашей помощи. Моей дочери 12 лет. Около полутора лет назад у ребенка...
Ребёнку 2 месяца. Анализ показал уровень гемоглобина 94. Нужно ли повышать показатель? Ещё у ребёнка слегка повышен АСТ (90)...
здравствуйте, скажите правда ли что если родничек не зажил то нельзя есть творог больше чем два раза в неделю? Моей подруге...
Детенышу 1 год и 1 месяц. Спать ложится рано, в 21:00 уже спит, с рождения так. Примерно в 1:30 ночи просыпается на кормежку....
Здравствуйте! Боюсь врачи пропишут антибиотики, не хочу бездумно отнестись. Ребенку 2. 2 года. Первый день красное горло,сопли....
добрый день. Подскажите пожалуйста, нам 3 недели-последнюю неделю мучаемся со стулом, очень частый стул, постоянные газы...
Здраствуйте)У меня такой вопрос!Проходим медкомисию в садик идем в первый раз!!Ребенку 2,5 года!Проходили уролога он посмотрел...
Эритроциты (RBC) 4.45 10e12/л (3.80-4.80) Гемоглобин (HGB) 122.00 г/л (108.00-128.00) Гематокрит (HCT) 36.30 % (35.00-43.00)...
ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста у нас такая проблема :cry: сыну год и 7 м. Утром проснулся его вырвало через некоторое время...
здравствуйте,помогите разобраться.в год с дочкой проходили диспансеризацию в анализе мочи повышены эритроциты 2-3 в поле...
В детстве не переболела ветрянкой, сейчас мне 35. В субботу 19.08 заболел ребенок. Сегодня третьи сутки с момента высыпаний....
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста.У нас в детский сад мамочки часто водят больных детей с кашлем соплями и температурой...
У ребенка 10 мес, 10,6 кг, диагноз стрептодермия, поставлен при осмотре, соскоб не сдавали. На коже на плечах, голенях, щеках,...
Всем доброго дня! сыну 2,3года ,7 день с начала простуды Стандартно много соплей,кашель мокрый, два дня просто сопли . 3-4дни...
Добрый день! Ребенка почти 1год и 8 мес. Сначала былнасморк, высасывали сопельки прозрачна или белые, затем че рез три четыре...
Ребёнку 3,5 месяца. По направлению педиатора сдали общий анализ кала. До этого сдавали по своей инициативе, так как беспокоили...
добрый вечер,я у своего малыша еще в род доме заметила на волосистой части головы пятнышко,врач сказал что это родимое,но...
Здравствуйте! Подскажите как быть? У сына 3 года Пошла сыпь, сегодня 3 день. Заметила тока в пятницу вечером. В паху на попе...