О глистах у ребенка.

Добрый вечер, ситуация такова - 21.04.2014 - ребенок (сын 6 лет 8 месяцев) пожаловался что болит попа, я помыла и помазала детским кремом, днем было все нормально, а вечером опять заболела, прошел 2-й день, очень жаловался на боль, при осмотре покраснение и появилась сыпь ниже поясницы около попы - пупырышки телесного цвета. Утром пошли к дежурному педиатру - назначил БАНЕОЦИН - 3 раза и лампу УФО - 10 дней, сходили на лампу, а когда стала мазать мазь увидела на попе 2-4 мм белого тонкого глиста.

Месяц (февраль 2014) назад сдавали анализ - энтеробиоз, был положительный, но ничего не чесалось, выпили ПИРАНТЕЛ, 3 раза сдали анализы ничего не обнаружили.

Как увидела глиста на следующий день хотела пойти к врачу - насчет глистов выяснить, анализы сдать, но поднялась у ребенка с утра температура 38,4, - к вечеру спала 37,4. Сейчас ребенку даю второй день ВЕРМОКС - мажу попу 3 раза в день, глисты вылезают, вроде мертвые, мою попу и мажу БАНЕОЦИНом (сыпь проходит, пупырышки сдулись, покраснели, подсыхают). Подскажите пожалуйста как дальше нам лечиться?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Смотреть