Lucky-1984

Lucky-1984 Украина, Днепропетровск

Дочка третий день ничего не хочет кушать. До этого ела с аппетитом каши,супы,овощные пюре с мясом,фруктовые пюре, кисломолочные продукты. Три дня назад отказалась от всего кроме молочной смеси. Пытаюсь себя настроить, что проголодается - сама попросит,но когда детеныш не ест уже третий день, эта установка постепенно уменьшает свое действие и я реально начинаю нервничать. Можно ли считать то,что я даю ей молочную смесь - полноценным принятием пищи? Силы духа не хватает чтобы убрать смесь и оставить на одной воде в ожидании когда же детеныш проголодается. Да и правильно ли это? В общем состоянии особенно ничего не поменялось - она активная, много гуляем на улице,не плохо спит,может немного капризнее чем обычно. Буду благодарна,если подскажите с чем может быть связан резкий отказ от еды, алгоритм дальнейших действий мамы?

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

У меня сын, тоже так ест когда зубы лезут.
Boltik

Boltik

2014/04/10 • #
У детей такое бывает. Опять же, смесь-то она ест, значит, не полностью голодает, смесь - это тоже еда. Возможно, лезут зубы и отказ от пищи связан с ними.
Lucky-1984

Lucky-1984

2014/04/10 • отвечает Boltik#
да,вы правы, прорезался шестой по счету зуб,но остальные пять вылезли вобще без намека на ухудшение аппетита, ни температуры не было,ни сыпи,ничего... ваше мнение просто подождать? а смесь давать?
Boltik

Boltik

2014/04/10 • отвечает Lucky-1984#
Бывает по-разному. Я бы подождала. У меня дети летом в деревне вообще не пойми чем питаются. Такое впечатление, что одним свежим деревенским воздухом (: Смотрите всегда на состояние ребёнка: весел, активен, играет - особых поводов для беспокойства нет.
Смесь давайте, конечно.
Lucky-1984

Lucky-1984

2014/04/10 • отвечает Boltik#
спасибо вам за совет. Буду ждать. Все равно насильно накормить не получится.