Добрый день! Моя ситуация такая. В пятницу днем поднялась температура до 39. Ужасная головная боль и боль во всех мышцах тела. Держалась до середины воскресенья. Соплей не было. Немного кашель. В воскресенье вечером состояние улучшилось. В понедельник потекли сопли, температура - нормальная. Во вторник опять температура 38,4. и жуткая головная боль. 

И еще, в понедельник у старшей дочки поднялась температура до 38,8 - сбивалась нормально парацетамолом. Была еще температура у дочери 2 раза (вечером и утром). Соплей нет. Во вторник вызвала педиатра дочке, так та наорала на меня, что часто болеем (хотя второй раз за зиму), что уход страдает, что босиком ходят(на момент визита врача температура нормальная), что будут осложнения от переохлаждения, и еще добавила перед уходом, что нужно вести здоровый образ жизни, мамаша. Диагноз ОРЗ. Назначила: парацерамол - хоть есть температура хоть нет!!!!!!!!!!!!!!! 3 раза в день, хлорофилипт, имунофлазид, лаферобион, растирка на горло, солин. Я согласна только с солевым раствором.

(Описание визита педиатра - это мой крик души! Извините, что не по теме)

Себе тоже вызвала терапевта, пока не было. страшно представить, что он мне скажет.

Так, вот в чем вопрос: нормально ли, что у мамы на 5 день температура? Почему так сильно болит голова. Что делать? Что со мной? За эти 5 дней выпила уже 7 таблеток парацетомола, нос промываю, на ночь - риназолин детский до 1года себе.Все!

Спасибо, что дочитали до конца! жду комментарии по поводу моего состояния и визита педиатра.

Спасибо

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

А визит педиатры Вы прокомментировали адекватно.
Ухудшение после улучшения — признак весьма подозрительный в плане развития осложнений. Разумно показаться терапевту, сдать общий анализ крови.
Здравствуйте,по ребенку:Вы правильно решили .что остановились только на солевом растворе,добавьте к этому обильное питье ,еда - по-аппетиту,в комнате прохладно и влажно
по Вам-желательно осмотр врача ,если после его ухода будут вопросы-пишите.
Наталия Александровна

Наталия Александровна Врач

2014/03/12 • отвечает Renata#
Вы же кормите грудью :применение сиропа от кашля.глицина и цитрамона не желательно!
солевые растворы в нос и обильное питье!
Renata

Renata

2014/03/16 • отвечает Наталия Александровна#
по поводу цитрамона и сиропа от кашля понятно, а вот почему глицин нельзя? помню мне со старшей дочкой неврапотолог приписывал специально, чтобы дочке через молоко попадало...
Renata

Renata

2014/03/16 • отвечает Наталия Александровна#
спасибо, температуры нет, кашляю редко, откашливается.