На 15 неделе беременности отошли воды

Добрый день. В ночь с субботы на воскресенье встала в туалет и из меня полило. Воды и кровь. Много. Болей никаких. До этого беременность протекала нормально. Скрининг хороший. Все анализы идеальные. По скорой привезли в больницу. Сделали тест на подтекание вод - положительный. Но вчера и сегодня все сухо. По узи с ребёнком все хорошо. Вод осталось умеренное количество. Колят антибиотики. И всё. Сегодня врач осмотрела шейку. Всё закрыто. Говорит, надо стимулировать выкидыш. Что на таком сроке не сохраняют. Сказала, решайте. Я не могу подойти к ней и сказать, что решила его убить. И не понимаю, чего мне будет стоить выжидательная практика. Помогите, пожалуйста.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

bird

4 недели назад • #
Бывает же, воды восстанавливаются...
У меня была выжидательная тактика, правда срок был больше. Роды все равно начались сами через 2 дня после того, как вытекли впервые. :sad: Ребенок погиб. (потом я троих родила благополучно, но это другая история...)
У вас предлежание плаценты? У меня было оно, тоже воды и кровь, много и без боли... Но пока ребенок жив, надо надеяться, бывают и чудеса.

Яна

3 недели назад • отвечает bird#
Добрый день. Да, предлежание плаценты определили уже в другой больнице. Из первой я ушла. Здесь наблюдают пока. Тоже колят антибиотики и кровеостанавливающее. Хотя выделений нет. По узи с ребёнком все хорошо. Вод умереннное количество. Прошла неделя... Надеюсь на чудо...

bird

3 недели назад • отвечает Яна#
Буду держать кулаки за вас с малышом! Пусть у Вас случится чудо! Шансы есть!

Яна

3 недели назад • отвечает bird#
Спасибо) Тоже хочется верить)