5 месяцев ребёнок 2х лет ничего не ест, кроме питьевых каш

Здравствуйте, 5 месяцев назад дочка отказалась от обычной еды. Я подумала, что на зубы, так как такое было при каждом прорезывании, но длилось максимум 2 недели. Не настаивала, но всегда предлагала. Вот уже пошёл 6ой месяц, ребёнок так и не начал есть. Максимум за неделю она может съесть хлебец, дольку яблока, попить сок. Пробовала давать ей самые любимые блюда, но она даже не смотрит в тарелку. Говорит нет и убегает, может заплакать или истерить. Хотя до этих 5 месяцев она кушала хорошо,кроме периода с прорезыванием зубов. Сегодня мы посетили детского психолога, но помочь она нам не смогла, так как ребёнок ещё мал. Педиатр также не знает, что можно сделать. Я в отчаянии

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Юля Лымарь

2 недели назад • #
Аппетит "нагуливается" голодом

MamaAliski

2 недели назад • отвечает ТаняМамаАси#
Каши питьевые точнее, привыкла их так называть, коктейли молочные, молоко с печеньем

MamaAliski

2 недели назад • отвечает Nostik#
Предлагать постоянно то, что есть
Не молоко, каши питьевые, коктейли, привыкла их просто так называть

Nostik

2 недели назад • отвечает MamaAliski#
Понятно. Ну, вы, я думаю, должны понимать, что таким образом вы будете долго топтаться на одном месте. У вашей проблемы решение одно, и вы об этом знаете. Просто оно вам не нравится.

molodajamama

2 недели назад • #
она вами манипулирует плачем и истериками, а вы поддаетесь вот уже 6 месяцев. садитесь есть вместе взрослую еду, за общий стол, поощряйте за чистую тарелку, рассаживайте рядом за стол мягкие игрушки с тарелками, сделайте еду привлекательной, а позже перейдете в обычный режим без "плясок с бубном")

MamaAliski

2 недели назад • отвечает molodajamama#
Делала так, перепробовала всё уже