Температура 39 вторую неделю+стоматит.

Здравствуйте! Как я измучалась, кто бы только знал, пишу и слезы градом. Двое детей наверное останутся без меня, как они без меня будут.

В прошлый понедельник у меня появился сухой кашель и температура 38.2, на следующий день терапевт назначила амброксол и ларипронт. В среду кашель стал влажный, много зеленой мокроты, температура была 38.3, в четверг вызвала врача, направила на снимок, назначила флемоксин солютаб и также амброксол. На рентгене без патологий. С четверга пью флемоксин и с вечера четверга температура шпарит 39-39.5 по вечерам. В течении дня 38-39. Больше не могу. Обследовал лор, без патологий, анализы мочи и крови в норме, только анемия и почему то очень низкие тромбоциты (80). Забыла утрчнить что все это время адски болит горло, поэтому и пошла к лору, думала что по их части, нет. В понедельник же вечером я решила сама с фонариком заглянуть в рот и посмотреть что же там такое. Обалдела. Как лор могла это не увидеть??? Во рту все горит огнем, дужки тоже бордовые, на внутренней стороне щек белые прыщики и язвы, на языке тоже, на губе одна и десне. Почитала, пишут при стоматите температура 39-40 бывает, но всего неделю, у меня пошла вторая. Терапевт лечение вчера не назначил, сказал иди к инфекционисту, прекрасная зная что она принимает только в четверг и вообще сказал что стоматит такую температуру не дает. Полощу ромашкой, обрабатываю октинесептом, также мажу винилином со вчерашнего дня. Сегодня будет посленяя таблетка антибиотика. Ничего мне не помогает. Сейчас опять температура 38.9, выпила парацетамол плюс анальгин, по другому такая большая не сбивается. Еще и кашель замучал, надсадный, изнуряющий. Бедное горло, даже прожилки крови в мокроте, но это из горла, точно. Дышать, глотать, есть, жить больно. Это ад. Плюс кормлю грудью. Постоянно с малвшом, никого у меня нет кроме мужа. У меня паника, как они будут без меня в худшем исходе, а я на пути к нему.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

2019/10/30 • #
Ибупрофен не пробовали? Неплохо обезболивает. Плюс местно в рот можно пастилки или спрей с бензидамином применять. Плюс пить, пить побольше, лучше прохладные напитки, мороженое слегка подтаявшее ешьте. Это вирус такой «злой», не впадайте в панику, все пройдет.

Анастасия

2019/10/30 • отвечает Margarita#
Просто это наверное не нормально что столько времени такая высокая температура, не было ни дня для облегчения, я так устала. А стоматит может давать такую температуру?

Margarita

2019/10/30 • отвечает Анастасия#
Температура при вирусных инфекциях может держаться до 10-14 дней, а при некоторых и до трех недель. Стоматиты бывают разные, некоторые, конечно, могут протекать с лихорадкой, зависит от возбудителя.

ТаняМамаАси

2019/10/30 • отвечает Анастасия#
Отставить панику! Никаких исходов, кроме выздоровления!
Можно подумать, у вас одной такое... Ничего, переживете.