Постоянно думаю о близости с мужем,19 неделя беременности,, может ли это послужить коричневым выделениям?

Добрый день мои хорошие! Нужен ваш совет. У меня 4я беременность. 3 Б-ти прошли стандартно, выносила родила в срок, все хорошо. Кроме витамин ничего не пила. Сексом с мужем не занимались во время беременностей. А тут 4я, постоянно хочется близости. На с 12 по 15 неделю близость была, потом перестали.

Планово сдавала мазок. Как обычно молочница, выделения бело-желто-слегка зеленоватые и много. Врач на 16 недели прописала макмиров комплекс (macmiror complex) и молочные бактерии. На 17 недли стала вставлять эти свечи, мне стало лучше. Зуд прекратился, был не большой, выделения уменьшились. Вообщем больше меня ничего не бесспокоило, да и все хорошо.

Но я постоянно думаю о близости, изза чего, я сама себе провоцирую тонус матки. Ну покрайне мере я так ощущаю, все внутри сжимается.

Вчера день был тяжелым. С мужем и старшим сыном поссорились, нервы мне подняли оба. Плюс поносила младшего сына 2года. До этого старалась в руки не брать. Плюс эти мысли о близости. Ночью пошла в туалет, обнаружила сгусток коричневых выделений. Потом утром сгусточек крови в слизи не большой. Далее в течении дня вроде все хорошо, но выделения немного темнее обычного. Немного поьягивает внизу живота и побаливает поясница. У меня эрозия. Но такое первый раз за все беременности.

Могут ли постоянные мысли о близости вызвать такие симптомы? На узи 6 ноября. Почитала инфу в клубкоме. Как поняла покой и наблюдение за собой. Больше ничего не поможет. Думаю завтра поехать к врачу, но это 50 км от дома, не наврежу ли себе еще больше этой поездкой?

Заранее большое спасибо❤

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Raya

2019/10/25 • #
Здравствуйте!
При беременности не нужно отказывать себе и мужу в близости, будьте близки наздоровье, хоть каждый день.
Но вот при появлении кровянистых выделений уже не стоит. Схватки Брекстона Хикса - норма, если не имеют регулярности и кровянистых выделений. Так что мыссли не причина. А вот что вы подняли малыша - скорее всего. При беременности не стоит поднимать тяжести более 5-7 кг.
Вам показано УЗИ.
Поездка не навредит, а вот врач который может полезть со своим ручным осмотром - вполне. Так что аккуратней с диагностикой.

Jevgenija

2019/10/25 • отвечает Raya#
Спасибо большое