Лекарство АСД (антисептик-стимулятор Дорогова)

Здравствуйте, Евгений Олегович! Как Вы относитесь к препарату АСД (антисептик-стимулятор Дорогова)? Действительно ли он безопасен и эффективно справляется с лечением многих (практически всех) заболеваний у человека, повышает иммунитет, укрепляет организм и т.п. Список его чудодейственных свойств очень велик. И если да, то как работает препарат?Или это лекарство шарлатанское и эффект от него ни что иное, как самовнушение?

Этот вопрос меня беспокоит, потому что вся семья моего мужа просто помешана на этом лекарстве. При любом недомогании они его пьют, говоря, что в противном случае обязательно разболеются, будет хуже, а так они быстрее выздоравливают, им становится легче. Много историй я услышала от них про то, как это лекарство поднимало на ноги тяжелых больных, помогало при простудах, кишечных, кожных инфекциях, интоксикациях, геморроях, даже онкологии и прочих заболеваниях; про то, что это лекарство натуральное, не обладает побочными действиями. Рассказывали, как создавалось оно в советском союзе как универсальное лекарство от всех болезней, успешно себя проявило, было засекречено потом, а сейчас оно применяется в основном в ветеринарии, медицинским обществом официально не признается, потому как тогда многие препараты станут ненужными, фармацевтические компании разорятся.

Но я с недоверием ко всему этому отношусь, не верю, что такое бывает-лекарство от всех болезней, поэтому хотела бы узнать мнение доктора по этому вопросу.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

ТаняМамаАси

1 неделю назад • #
О, боги! Он же пипец вонючий!!! Я кошку лечила. Кстати, не вылечила...

Margarita

1 неделю назад • #
Это 100% фуфломицин, даже обсуждать нечего.