Ребенка рвет после кормления грудью , вроде не беременная

Здравствуйте , доче 11месяцев только на гв , не чего не ест кричит сразу, сегодня начало рвать фонтаном после кормления, получается теперь она голодная плачет грудь просит и её тут же рвет ,3 дня назад делала тест на беременность показало 2 полоски , но вчера месячные пошли

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ульяна

2019/08/12 • #
согласна что в 11 месяцев одного гв недостаточно, хотя наши мамы и до года кормили так и в целом ничего. рвота, это скорее всего инфекция, либо что-то с молоком( может на фоне стресса и еще чего-нить оно поменяло качество, либо вкус). врачу обязательно показать. я знаю что такое обезвоживание у ребенка, как его связывают, чтобы сделать капельницу в венку на голове...зрелище ужасно, плюс большие риски для здоровья. часто давать пить( понемногу!), постарайтесь проветривать помещение( в духоте очень тяжело.

Зоя

2019/08/12 • #
Врача вызвала, сказали что сегодня не работают какая то проверка , живем за городом

ТаняМамаАси

2019/08/12 • отвечает Зоя#
Или настаивайте на приезде врача, или действуйте сами. Ребенка нужно отпаивать, чтобы не было потерь жидкости.
Предлагайте сладкие компоты, воду. По 5-10 мл каждые 5-10 минут.
Следите и считайте количество пописов, примерно их объем. Нужно, чтобы отследить наступает обезвоживание или нет. Если ребенок не писает более 4 часов єто говорит об обезвоживании

Margarita

2019/08/12 • #
Почему только ГВ в 11 месяцев? А прикорм? Может это кишечная инфекция? Покажитесь врачу.

Зоя

2019/08/12 • отвечает Margarita#
гв потому что она не хочет не чего есть кричит аж закапывается выплевывает, может иногда бульон попить сучить и все

Margarita

2019/08/12 • отвечает Зоя#
Это нехорошо. Ребенку в таком возрасте недостаточно уже питательной ценности грудного молока, могут развиваться различные дефициты, что грозит проблемами со здоровьем.
Без осмотра врача вы можете только продолжать попытки кормления или поить хоть какими-то жидкостями, чтобы не допустить обезвоживания. Если рвота будет продолжаться - езжайте в стационар.