Посев зева. Расшифровать результаты анализа

Доброго времени суток! Неделю назад у меня впервые в жизни случилась сильная крапивница по всему телу и начало отекать горло. Повторилось два дня подряд. Оба раза спасла скорая помощь. Пропила Лоратадин, Дексаметазон, Глюконат кальция, Полисорб. Плюс к этому присоединилась другая инфекция, которая выражается в кашле с мокротой , насморком, общей непреходящей слабостью. Давно я так сильно плохо себя не чувствовала.

Возможно это аллергия на пыль,т.к. последние года 4-5 могу спать только с увлажнителем, иначе сухо и начинается тонзиллит. А тут я постепенно снижала напор увлажнителя и последние недели спала вообще без него.

Сдала посев зева на чувствительность к антибиотикам. Помогите пожалуйста разобраться.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Daniella

2019/08/13 • #
Возможно это и правда аллергия, по симптомам похоже, нужна консультация доктора что бы подтвердить или опровергнуть это , пока диагноз точный не поставят нету смысла лечиться , результата все равно не будет , а хуже сделать можно. Ребенка наблюдаю у доктора Кочетова Надежда Николаевна, она очень хороший специалист вылечила моего ребенка у которого была ужасная аллергия.. высыпания ... :cry: На сколько мне известно взрослых доктор тоже принимает , рекомендую к ней записаться.

Margarita

2019/08/11 • #
А при чем тут посев? Врач какой диагноз ставит?

patrekeevna

2019/08/11 • отвечает Margarita#
Разрешите уточнить, антибиотики, судя по анализу, не нужны. Так?

Margarita

2019/08/11 • отвечает patrekeevna#
Во-первых, у вас нет диагноза, связанного с бактериальной инфекцией. Поэтому антибиотики, конечно же не нужны.

patrekeevna

2019/08/11 • отвечает Margarita#
Благодарю