Прием медовой воды ежедневно натощак

Здравствуйте.
Можно ли ребенку (6 лет) с деформацией желчного пузыря принимать ежедневно натощак медовую воду (чайная ложка мёда на стакан воды комнатной температуры)?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Nostik

2019/07/20 • #
У нас дед - пасечник. Как и все пчеловоды, он свято верит в то, что мед - он от всего) рассказывает легенды о том, как мед кого-то избавил от энуреза, от запоров, поноса, соплей и еще кучи всего.
Мой опыт. Дети пьют воду с медом каждый день с тех пор, как это стало возможно по возрасту. Толку никакого. Вообще ни холодно, ни жарко от нее. Она у нас вместо компота, потому что просто воду они пить отказываются, а компот мне варить лень.
Поэтому чудес не ждите. Мед полезен, да. Но вылечить какую-то конкретную болезнь или решить некую проблему вряд ли сможет. Единственное, о чем я читала в достоверных источниках, - это его способность успокаивать ночной кашель.

Арина

2019/07/20 • #
Если у ребёнка нет аллергии, то пить-то можно. Вот только зачем так извращаться над мёдом? И что Вы называете "деформацией" желчного пузыря?

Lukovka

2019/07/20 • отвечает Арина#
"деформация",это скорее всего при проведении УЗИ на голодный желудок, желчный не такой формы как когда человек поел и пошел отток желчи из пузыря.Узисты любят так описывать,деформирован желчный или протоки загнуты или какой-то перегиб чего-то ,или ещё какая-то ничего не значащая картина.

Арина

2019/07/20 • отвечает Lukovka#
Абсолютно согласна. Просто на момент УЗИ желчный застали с малым количеством желчи в нем... Вот и хотела у автора вопроса уточнить...

Котик

2019/07/20 • #
Здравствуйте, а с какой целью пить такую воду?