Заземление нерва в пояснице при грудном вскармливании

Здравствуйте! Ребёнку 3 месяца, полностью на гв. А у меня защемило нерв в поясничном отделе. Врач выписал Диклофинак и Комбилипен. Безопасно ли такое лечение в период гв? В инструкции противопоказано. Очень прошу помощи, т.к. сил терпеть боль нет, да и ухаживать за 3-х месячным ребёнком очень проблематично.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Наталья

2019/07/06 • #
Меня мучала боль в пояснице несколько лет. Лекарства только убирали боль, но их приходилось пить почти постоянно. Я случайно наткнулась на информацию, что в подавляющем числе случаев боль в спине убирается правильной гимнастикой. Для поясницы мне хватает три раза растянуться в день . Встаете на четвереньки , а потом как котик- собачка потягиваетесь, оттягивая попу как можно дальше назад и вниз при этом руками тянуться нужно вперед. Все. И еще правило- нормальный матрац для сна и не сидеть в положениях, когда поясница выгибается дугой . Взяла из методик доктора Бубновского

Lukovka

2019/06/24 • #
Идите к мануальному терапевту,за пару сеансов боль снимет.

Наталья

2019/07/06 • отвечает Lukovka#
Если позвоночник не сломает

Lukovka

2019/07/06 • отвечает Наталья#
Ну что Вы такое говорите,это костоправы могут "ломать позвоночник",у современных мануальных терапевтов практически нет прямого воздействия на позвоночник.Делаются специальные упражнения,скрутки,боли никакой вообще нет, рефлексотерапия та же,тейп рование,куда уж лучше чем глотать обезболивающее и вытирать диклофенак.

Наталья

2019/07/07 • отвечает Lukovka#
А вы введите в гугле "мануальный терапевт сломал..." очень много узнаете об этих шарлатанах . Вот, например

Margarita

2019/06/24 • #
Диклофенак и ибупрофен можно, риск дя ребенка очень низкий. Без комбилипена можно обойтись, это просто витамины.