Срочно! Однократная рвота непонятная. Что это?

Здравствуйте! Вчера с утра дочь (3 года) закашляла и как будто был позыв к рвоте, но попила водички и всё нормально. Была бледненькая. Еще раз потом испуганно просила воды, наверное, опять тошнило, но попила и все прошло. В течение дня все было нормально, но аппетит был плохой. Играла как всегда, была в прекрасном настроении. Я на всякий случай дала ей энтеросгель, потом аципол. (Язык белый, но не сильно. Подумала, что может проблемы с пищеварением. До этого купались на речке, мало ли что). Ночью уже часов в 11 проснулась, заплакала и ее вырвало. Все, что съела за день, непереваренное. Температура нормальная. Сейчас с утра тожн вроде нормально всё. Спрашиваю: не тошнит, животик не болит? Отвечает нет. Просит кушать, но супчик есть оказывается, надо ей чего-то вкусненького. А я вкусненькое боюсь давать. Что это может быть? Нужно ли нам бежать к врачу или пока еще понаблюдать?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ангелиночка78

3 недели назад • #
Сходите к семейному доктору для начала , может с поджелудочной что-то .. Пусть назначит анализы, узи что бы понимать всю картину, а там по результатам уже станет ясно что дальше делать.
Но мне по личному опыту кажется что диета лишней не будет., хотя бы вредного ничего не давайте
Так же могу порекомендовать очень хорошего специалиста Оробей Ольгу Анатольевну с клиники Медиленд, семейный доктор у всей нашей семьи ,настоящий отзывчивый и компетентный доктор!

Елена

3 недели назад • отвечает Арина#
Уже не первый раз здесь с фэйковых страниц "реклама" этого доктора.

Арина

3 недели назад • отвечает Елена#
Понятно... Я раньше не видела. :unknown:

Лена Светлая

3 недели назад • отвечает Ангелиночка78#
Спасибо! Мы живем далеко от вашего доктора.

Margarita

3 недели назад • #
Наблюдать, кормить по аппетиту, голодом морить не надо, пусть ест что хочет. давать препараты «на всякий случай» тоже никакие не надо - к каждому препарату есть конкретные показания.

Лена Светлая

2 недели назад • отвечает Margarita#
Доктор ПОЩУПАЛА, а не покупала :grin:

Margarita

2 недели назад • отвечает Лена Светлая#
Вы у врача были. Если врач считает, что все в порядке, значит так оно и есть. Кормите ребёнка нормальной едой, какашки не разглядывайте.

Лена Светлая

2 недели назад • отвечает Margarita#
Спасибо!