Правильная обувь для годовалого Малыша

Здравствуйте, девочки. Подскажите хорошие марки правильной детской обуви. вот статья, какой она должна быть.

Вчера купили сандалии фирмы Котофей, но мне кажется, что подошва жёсткая, хотя на ней написано , что она флексибл,типа гнется. Каким маркам вы доверяете?

ЗЫ. За рекламу не сочту

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Котик

2019/06/02 • #
"Рейма

Котик

2019/06/02 • #
Нашла Рейсу на Вайлдберриз, гнется подошва. Ещё заказала Геоксы, они не гнуться

Котик

2019/05/26 • #
Полезна для девушки статью Сергея Макарова про какашки искать... Не нашла... :grin: Про обувь нашла
Мягкая подошва... Будем искать

Котик

2019/05/26 • #
Девочки, спасибо за советы.
Котофей, да гнется, но ... Это я взрослая тетка, сколько сил прилагаю, чтобы ее согнуть! Куда там ребенку с первыми шагами!

Nostik

2019/05/26 • отвечает Котик#
Вот именно) Я малым стараюсь обувь снимать, как только на детскую площадку приходим. Там песок, стекол нет, можно босиком. Ну и дома, во дворе - где возможно, везде без обуви.

Котик

2019/05/26 • отвечает Nostik#
У нас на детской площадке, как раз и нельзя, из-за этого и пришлось обувь покупать

Nostik

2019/05/26 • #
Жесткая, да( И хваленый Шалунишка, и Фламинго, и Minimen - все деревянные. И везде супинатор, будь они трижды счастливы. Не знаю, почему это считается полезным для детей. У нас было много обуви, из всех мне понравились немецкие Rikosta, Impidimpi - они очень классные, мягкие, но дорогие. Я заказывала подруге, она привозила из Германии. Можно в стоке иногда найти или на оф сайтах заказать.
Из наших (читай "китайских") - EeBb две пары было, подошва более-менее. Гнется не так хорошо, как хотелось бы, но все равно они мягче, чем все эти псевдоортопедические тапки.

Елена

2019/05/25 • #
Нам попадалась обувь с мягкой подошвой (я сейчас про качественную, кожаную обувь) фирмы Elefanten. Ecco тоже можно посмотреть (мягкие и лёгкие) Наши производители всю обувь на первый шаг делают на жёсткой подошве, к сожалению.