Перенесла на ногах тепловой удар. Что делать дальше?

Добрый день. Попала в необычную для себя ситуацию. С 14 по 18 мая очень много ходила (по 15-18 км в день), на улице температура была градусов 20, ветер северный, поэтому куртку почти не снимала. Вечером 16 мая заболела голова, ночью знобило, очень плохо спала, утром подташнивало. Я списала все на перенагрузку, в следующие старалась больше быть в тени, но ходили много (с ребенком на отдыхе). Голова так и побаливала, сон только сегодня был более-менее, руки холодные и хотелось и хочется пить. Пила и пью много, так что обезвоживания нет. Лицо горело, видимо, еще и сгорела на ветру.

Сегодня вдруг увидела статью про тепловой удар, почитала, симптомы-то мои. Температуру тоже догадалась измерить только сейчас, 37,6. Да еще и в душ горячий сходила пару раз, т.к. мерзла :cry:

Я еще и диабетик на инсулине. В общем, накосячила везде( А что делать теперь? Начиталась, что последствия могут быть. Что проверить и когда? Сейчас чувствую себя уже лучше. Или к врачу бежать?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Cherepashka

2019/05/20 • #
А почему вы решили, что это тепловой удар? Может, просто ОРВИ. Не представляю себе тепловой удар при температуре воздуха 20 градусов и ещё северном ветре.т

Kementary

2019/05/20 • отвечает Cherepashka#
Потому что была длительная физическая нагрузка на солнце + куртка + груз. И симптоматика типичная для теплового удара. Сейчас вообще уже все ок, но мало ли, какие могут быть последствия.