Хотелось бы знать отношение доктора Комаровского к статье о ноотропах.

Здравствуйте!

Вроде бы теперь известно, что ноотропы в мире признаны недейственными. И вдруг с удивлением прочитала на сайте такую статью:


Хотела бы знать, как сам доктор Комаровский к этому относится?

Спасибо!


Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Elena-G

2 недели назад • #
Я прекрасно знаю отношение доктора к ноотропам. Поэтому и удивилась, что статья висит СЕЙЧАС на сайте ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО, хоть она и древняя, и он ее, понятно, не писал. Почему она тогда висит? Доктор не просматривает свой сайт, там пишет каждый что попало? Если Вы внимательно прочитали мой вопрос, я спрашивала именно о его отношении к этой статье. Возможно, просмотрев, он ее уберет.

Margarita

2 недели назад • отвечает Elena-G#
Там полно старых статей, рекламы, и другой "недоказательной" информации. Надо просто фильтровать.

Elena-G

2 недели назад • отвечает Margarita#
Понятно, спасибо. Когнитивный диссонанс какой-то.) Странно, что он сам не фильтрует. Если некогда - убрал бы свое имя из заголовка, оставил бы только фильтруемое. Хотела бы донести до него это, но не знаю, как.

Арина

1 неделю назад • отвечает Elena-G#
А где там его имя в заголовке??? По-моему, там никто никого относительно источника информации в заблуждение не вводит. Сам Евгений Олегович сам всегда говорит, что наука не стоит на месте, появляются новые исследования... Содержание сайта - весьма сложное и затратное мероприятие. Тем более сайта, где выложен бесплатный контент.
Просто, интересуясь какой-либо темой, обращайте внимание на давность материала и на наличие или отсутствие более новой информации на эту тему. Если есть более новая информация, на нее и есть смысл ориентироваться...

Арина

2 недели назад • #
"Авторы: Штрыголь С. Ю., доктор мед. наук, профессор, Кортунова Т. В., канд. фарм. наук, доцент, Штрыголь Д. В., канд. мед. наук, Национальный фармацевтический университет, г. Харьков

Источник: Журнал «Провизор»

опубликовано 21/12/2009 14:04"

Вы ссылаетесь на древнюю уже статью, авторство которой Комаровскому и не принадлежит... По-моему, на сайте, помимо этой статьи, достаточно актуальной информации, в том числе и выражающей отношение Комаровского к ноотропам.

Elena-G

2 недели назад • отвечает Арина#
Эти статьи призваны именно просвещать. Как неспециалист должен знать, какая информация актуальна, а какая нет? Жаль, что дискредитируется бренд, который я очень уважаю.

Арина

1 неделю назад • отвечает Elena-G#
О каком брэнда идет речь? И кто и каким образом что дискредитирует???

Margarita

2 недели назад • #
Вот же