Сложная ингаляция. А что в ней? Помогите расшифровать!

Заболели мои дети. классическая вирусная - у младшей температура, насморк, кашель. У старшего только кашель. Неделю были дома - обильное питье, жаропонижающее по необходимости, параметры воздуха соблюдены. Врач, как всегда, это игнорирует. Прописала и противовирусные, и муколитики на основе плюща, и таблетки для рассасывания от горла, и ингаляции с септомирином, беродуалом и минералкой через небулайзер.

Причем обоим - старшему 10, младшей 5. Вчера папа повел детей к врачу. Принесли вот такое назначение для старшего - сложная ингаляция, а что внутри не понимаю. Врач не объяснил, муж не спросил.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

2019/02/26 • #
Чушь внутри. Фурацилин, димедрол, аскорбинка, адреналин. Ингалировать можно исключительно те препараты, которые именно для этого и предназначены, что указано в инструкции к препарату. Ну и физраствор можно. Все. Адреналин теоретически можно, но в условиях стационара, и по строгим показаниям.
Диагноз какой? Другого врача нет?

Маринад

2019/02/26 • отвечает Aries#
Если есть доступ, почитайте, возможно ваш случай

Aries

2019/02/26 • отвечает Маринад#
Спасибо большое. Доступ есть. Подписалась. Я читала эту статью раньше и имела в виду, когда говорила о психологическом кашле.

Aries

2019/02/26 • отвечает Margarita#
Спасибо, что помогли расшифровать!