здравстуйте.родились на 2710 на 41,5 недель.были экстренные роды под общим наркозом,так как выпадала пуповина и воды были с зеленью.было кс.по апгару поставили 7-8 баллов. В 1 месяц был фунгус пупка,сделали операцию под общим наркозом. В 2 месяца у ребёнка появилась слизь в кале и иногда,то крапинки крови,то тонкие кровянные полоски(примерно раз-два в неделю).Цвет стула бывает зелёный, жёлтый. мы находимся на Гв.сдали копрограмму,там были лейкоциты 40-50,эритроциты 2-3.пили линекс неделю,сдали снова,лейкоциты 30-40,эритроциты 2-3.к 3 месяцем сдали опять лейкоциты 20-25,эритроциты 2-3.сдали бак анализ,нашли золотистый стафилококк 10 в 7 степени. Ребёнок чувствует хорошо, прибавка 1 кг в месяц,иногда беспокоют газики, даём боботик,температура 37-37.2.Хотела узнать из-за чего кровь в кале, нуждаемся ли мы в лечении или организм сам справится.Надо ли лечить стафилококк.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Евгения

2 недели назад • #
Спасибо

Евгения

2 недели назад • #
2 недели назад перестала есть,ем только из кор белка говядину и сливочное масло (1-2 бутерброда)

Арина

2 недели назад • отвечает Евгения#
Кровь в кале почт и всегда - аллергия на белок коровьего молока. При этом исключаются из питания матери абсолютно все молочные продукты, а часто и говядину, и через 2-3 недели оценивают результат.
Золотистый стафилококк есть в экспериментах почти у всех, его не надо лечить, он абсолютно ни в чем не виноват. И вообще, смысла нет копаться в какашках посредством бактериологических исследований и копрограммы...

Margarita

2 недели назад • #
Вы сами молочные продукты едите?