Коричневые Выделения, падает хгч , первая беременность.

Добрый день, мои дорогие мамочки и будущие мамочки. Хочу начать не много с далека , у меня в сентябре был выкидыш на раннем сроке , где то 2-3 недели , первая беременность, было очень трудно , вот в январе опять увидела 2 заветные полоски, чтоб вы понимали месячные у меня были 11 декабря а муж приехал 23 декабря , я была на узи 15 и мне посчитали 5 недель , но на узи ни чего не видно , у меня уже неделю где то коричневые выделения , как в конце месячных примерно такие , нет боли , вот уже 2 дня начала болеть грудь , я здала хгч 16 было 181 значит маленьком сроке , 19 здавала опять уже 152 , может ли из за выделении скакать хгч, но грудь болит все сильнее и сильнее, тошнит, спать хочу .. целый день могу спать. Девочки кто был в такой ситуации , что делать? У меня нет желания уже идти к врачам, хочу просто ждать , успокоится.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Wife's

2019/01/19 • #
Дай бог что бы все хорошо было до 10 , врач сказал что бы ждала месячные в близком времени .

Елена

2019/01/19 • #
Здравствуцте!
Никто не может повлиять на развитие беременности, так что просто ждите и успокойтесь. Не понятно почему, только увидев положительный тест на беременность, вы сразу побежали на УЗИ? На таких сроках ничего не видно, нужно ждать хотя бы 7-8 недели для первогоУЗИ, если планового в 12ть ждать морально трудно.
Так что, как говорил Карлсон, спокойствие и только спокойствие.
Здоровья вам!

Nata85

2019/01/19 • отвечает Елена#
Мне было плохо, вызвали скорую. Врач выяснил, что мы с мужем планируем ребенка. Забрали в больницу. Таи по узи поставили 2-3 недели внутриматочной беременности. Моя подруга точно также узнала о своей беременности. Современные узи аппараты позволяют все определить. Так что всё впрлне видно, а в 7-8 недель уже сердце бьется вовсю.

Wife's

2019/01/19 • #
Думаю где то 10 февраля , боюсь что то потривожить. :sad:

Margarita

2019/01/19 • #
Подождите с неделю и сходите еще раз на УЗИ, ситуация прояснится.