Добрый день,подскажите пожалуйста

Мы на гв,нам 4 месяца прибавка 500-700 гр,врач посоветовала ввести прикорм,вчера дала ей пол ложечки кабачка съела с удовольствием,стоит ли дальше ей давать прикорм,или повременить и начать с 6 месяцев????

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Зоря

Зоря

1 неделю назад • #
Прикорм вводиться в 6 месяцев.Набор веса в норме.Я не вижу тут причин для сомнений .
Margarita

Margarita

1 неделю назад • #
А с какой целью врач посоветовала такой ранний прикорм?
Юлия

Юлия

1 неделю назад • отвечает Margarita#
Наверно доктор хочет видеть на весах пухлого ребенка, чтобы потом лечить какашки :grin: . Простите за такой юморок :mocking: . Блин, ну нет слов, ребенок набирает нормально вес, но в него врач пытается что-то впихнуть, ща прикорм в 4 месяца, а там гляди при орви муколитики повыписываеть, ну надо ж что-то назначить, ведь пришли ж к доктору, нельзя отпускать с записью "здоров" :dash: .
Margarita

Margarita

1 неделю назад • отвечает Юлия#
Вряд ли кабачок сделает из ребенка пухляка. Особенно если грудное молоко будет им вытесняться.
Юлия

Юлия

6 дней назад • отвечает Margarita#
Это хорошо, что мама с кабачка начала. Могли и кашу сразу, как обычно врачи любят "дистрофичным" детям порекомендовать в 4 мес. Набор веса ребенка на гв нормальный, как указала автор 700 гр. Поэтому и негодую :grin: