Температура у ребенка только ночью!

Здравствуйте! Дочке 3 года, сначала было небольшое "подтекание"сопелек. Прозрачная слизь,подкашливание-но очень редко. Потом в ночь поднялась температура 38, дали Нурофен, и больше она не поднималась, весь следующий день, а в ночь снова 38. Снова сбили, и днем ребенок вел себя обычно, насморк правда усилился, появился кашель,но поверхностный и не очень частый, как от раздраженного горла. На третью ночь температура снова поднялась, вызвали утром врача, посмотрела, послушала-в легких чисто. Обильно поить, в горло мирамистин, и по 10 капель солодки от кашля назначила. Сегодня четвертая ночь, и по рекомендации врача температуру 38 сбивать не стали, она выросла до 38,7. У нас такая температурная кривая-впервые. Меня это пугает,боюсь упустить лечение. На кровь направление не дали пока. Что посоветуете?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

2019/01/10 • #
Убрать мирамистин и солодку, это лишнее. Диагноз ОРВИ? Значит действуйте как при ОРВИ Записи о детском здоровье Если на 4-5-й день нет никаких улучшений или наоборот хуже становится - повторный осмотр врача и анализ крови.

Margarita

2019/01/10 • отвечает Natallka#
Вирусов больше 200 видов, и каждая вызванная ими болезнь может совершенно по-разному протекать.

Natallka

2019/01/10 • отвечает Margarita#
А еще вопрос, врач нам сказала "домашний режим", но температура у дочки только ночью. Можно ли нам гулять ? На улице сейчас 9-12 градусов мороза

Margarita

2019/01/10 • отвечает Natallka#
Если ребенку хочется, есть силы, есть настроение для прогулки - пожалуйста, гуляйте.