Выраженный сосудистый рисунок на ногах ребенка 3 лет и сухая кожа

Здравствуйте, опять заболели, была температура 39.3 приезжала скорая как обычно оказ свою мед помощь анальгин димедрол и т д, на след день опять очень сильно поднималась ничем не сбивалась, опять была скорая и т д. Всего температурил где то 3 дня, был глухой сухой кашель, но сейчас не об этом... уже как 5 день нет темп прошел кашель, но почему то на ногах стало видно вены, что то типа паутины, такой рисунок бывал у чада до фебрильных судорог. Является ли это норм после перенесенной инфекции или что то не так? Спасибо. Хочу всех поблагодарить за эту возможность получить грамотную консультацию у врачей, т к уже с нашими сил нет биться.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

2019/01/08 • #
Не нужно вызывать скорую на температуру, если ее повышение не сопровождается опасными симптомами, как потеря сознания, судороги, сыпь, не исчезающая при надавливании, упорная рвота, ригидность затылочных мышц и др. Во-первых, пока вам скорая сбивает температуру (с чем вы вполне можете справиться самостоятельно Правда и мифы о лихорадке.), кто-то-может ее не дождаться и умереть. А во-вторых, то, чем скорая сбивает температуру само по себе опаснее любых цифр на градуснике, имеет очень серьезные побочные эффекты и нигде в цивилизованном мире не применяется, по крайней мере для снижения температуры у детей.
То, что вас сейчас беспокоит, покажите очному врачу. Возможно, это индивидуальная норма. Здесь врачи редко консультируют, да и не видно по интернету.