добрый день

был молочный кариес, пришлось удалить 1 верхний резец. стоматолог говорит что поскольку резцы не держат место, то ставить скобу не надо.протезировать один зуб говорит тоже не имеет смысла, мол ребенок растет, растут зубы, протез придется постоянно делать новый.

разделяете ли вы мнение нашего стоматолога? а как же массаж кости, перераспределение нагрузки на другие зубы?


спасибо

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Дмитрий Владимирович

Дмитрий Владимирович Врач

2 недели назад • #
Есть протезы, которые не нужно делать новыми по мере роста челюсти. Но вообще, это не заочный вопрос.