Здравствуйте. Ребенку 15 октября будет 8 месяцев. сам садится с положения лежа очень тяжело. Сидит еще пока не очень хорошо, может через 10 минут завалиться на бок. Ползать не пытается, вставать у опоры тоже. На коленки не встает. Умеет переворачиваться, крутится на животе, на ногах стоит хорошо, если поставишь, шагает уверенно. Стоит ли бить тревогу. Педиатр говорит, что все в норме. Но я переживаю, поэтому поводу. Родились в срок. 4 ку, 4 см. К какому врачу необходимо обратиться?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Екатерина

Екатерина

2018/10/11 • #
Спасибо всем!
Ирина

Ирина

2018/10/11 • #
Моей дочке 11 месяцев, и она только-только начинает ползать. Сама села примерно месяц назад, встала сама в кроватке недели 3 назад.

Не переживайте, всё хорошо у вашего ребёнка!
ХХХХХ

ХХХХХ

2018/10/11 • #
Педиатр прав. Рано ещё. Ни к какому врачу не надо обращаться.
Yaruska

Yaruska

2018/10/11 • отвечает Екатерина#
Не переживайте. Я тоже всегда думаю обращаю ли я внимание на ситуации которые могут возникнуть в минимальных количествах случаев. Я всегда обращаюсь за советом и за тем чтобы меня опомнили. В Клубкоме всегда помогут, по крайней мере мне всегда удавалось правильно решить или решиться с помощью Клубкома.
Ваш малыш активен как Вы пишите, радуйтесь своему материнском счастью и дайте ему побыть малюсиньким.
Екатерина

Екатерина

2018/10/12 • отвечает Yaruska#
Спасибо!
Yaruska

Yaruska

2018/10/12 • отвечает Екатерина#
Не за что. Интересуйтесь рекомендациями Комаровского и Клубкома и думаю хватит той информации чтоб защитить самое дорогое что есть в жизни.