Добрый день! У младенца (2месяца) зеленоватый стул с пенистыми выделениями. Высеяли золотистый стафилококк 10*6 степени и лактозоотрицательную E.coli 10*9, пропили энтерожермину 10дней, все нормализовалось, малыш даже впервые начал улыбаться, но спустя 7 дней все вернулось. Подскажите, пожалуйста, что нам делать! Заранее Спасибо за отрёт.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ирина

Ирина

3 недели назад • #
боня

боня

3 недели назад • отвечает Ирина#
Спасибо, что выложили статью
Ирина

Ирина

3 недели назад • отвечает боня#
Пожалуйста! Вы часто упоминаете эту статью :grin:
боня

боня

3 недели назад • #
Находим статью здесь любителям потыкать в детские какашки, внимательно читаем, и выдыхаем. Вас должно насторожить в кале всего две вещи кровь и глисты. Все остальное, любого цвета, запаха и консистенции в том числе пена имеет право быть. Запомните и наслаждайтесь ребенком. Если что то кто то захочет получить исходя из вида какашек то смело посылайте в сад.
Margarita

Margarita

3 недели назад • #
Стафилококк и прочее тут ни при чем. Как ребенок себя ведет? Если его ничего не беспокоит, он хорошо набирает вес, то беспокоиться не о чем. Какашки у грудничка могут быть абсолютно любыми. Если пооцесс кормления сопровождается беспокойством, плачем, вес набирается плохо, то возможно ребенок получает слишком много "переднего" молока, и не высасывает "заднее", более жирное.