Здравствуйте! Сыну 1год и почти 2 мес. С возраста 6мес начали прикорм. Ел творожок, каши молочные и безмолочные с мясным пюре (рыбное с трудом), овощные и фруктовые пюре, суп-пюре овощной, печенье, хлеб. С кефиром, правда, не подружился. Все было хорошо до первой высокой температуры. Тогда он отказался от еды, была только грудь и иногда водичка (предлагаем постоянно). Возобновили с трудом, но каши безмолочные не хотел. 2 недели назад снова была температура. И снова ничего, кроме груди не ел. Сейчас может съесть порцию творожка, кусочек хлеба, огурчика или какой-нибудь фрукт\ягоды. Каши 1-2 ложечки и все. И не потому, что сыт (грудь просит регулярно).

Посоветуйте, как быть? Силой, ясно, не добиться ничего. Кормить так, по 2 ложечки, в надежде, что привыкнет? Или делать паузу и через время снова предлагать?

Спасибо

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

ТаняМамаАси

ТаняМамаАси

5 дней назад • #
Смотря, как Вы настроены.
Мы докормились до 2" 3 лет
В 1" 1 год вообще отказались от любого прикорма, только грудь. Иногда за редким исключением суп овощной. Зубки шли. Потом вернулось все на место, как прорезались. Понемногу все вернулось, грудь была только на сон и ночью.